• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
а я покатил на оку ... на рыбалочку ... напротив первого квартала сельхоз леса ("дубки"), край кустов на повороте между Заокским и Коростово ... с палаточкой... мая на реку - тайменя ловить ... тыхэмин на природе кушать, дуктэми готовить ... тайга комары замучали - на реку пойду ...

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,211
Баллы
135
ну и мы тем времене гарпуны точим )) ждемс часа икс ))..
всем вечерний привет

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Превед)))Ура,тырнет включили))Ждал-ждал,купил пивандрия,сморило...С утра врубил-стока работы...стока прочитать откамментить...
Вчера на нырялку планировал-да дождь пошел.Прозрака не будет в ручье,берега глиняные.А в Алдане пока вода-как кофе с молоком.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
а я покатил на оку ... на рыбалочку ... напротив первого квартала сельхоз леса ("дубки"), край кустов на повороте между Заокским и Коростово ... с палаточкой... мая на реку - тайменя ловить ... тыхэмин на природе кушать, дуктэми готовить ... тайга комары замучали - на реку пойду ...
... на рыбалке хорошо ...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я в шоке вообще!Вчера из "Потеряшек"взяла канадского сфинкса!За две тысячи плюс еще набрала всякой всячины для него в зоомагазине!Написано было,здоров,к лотку приучен!Ночью..это было,что то с чем то!Все ночь спать не давал,орал,ну это ладно,привыкнет,нассал на постель,ну ладно,не нашел может лоток сходу!Вцепился мне ночью в лицо,всеми лапами и зубами,ну можно еще пережить,Тимошка его до Кандратия довел!Засрал весь коридор,понос и белая слизь в конце немножко,лоток принципиально не признает!Так еще и подозрения на сахарный диабет!Это писец!Написала об этом в группе в "Контакте"!Бляяя,такой помойкой меня еще никто не обливал!Что я все вру,на кота наговариваю,что б его сплавить,да сука я бездушная,да у кота стресс от переездов!
Сижу,вся такая разбитая,как будто мне в душу наплевали.....Суки ,блин,две!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
В семь утра сегодня спать легла,в двенадцать встала!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Что тебе посоветовать?))Купи козу.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я в шоке вообще!Вчера из "Потеряшек"взяла канадского сфинкса!За две тысячи плюс еще набрала всякой всячины для него в зоомагазине!Написано было,здоров,к лотку приучен!Ночью..это было,что то с чем то!Все ночь спать не давал,орал,ну это ладно,привыкнет,нассал на постель,ну ладно,не нашел может лоток сходу!Вцепился мне ночью в лицо,всеми лапами и зубами,ну можно еще пережить,Тимошка его до Кандратия довел!Засрал весь коридор,понос и белая слизь в конце немножко,лоток принципиально не признает!Так еще и подозрения на сахарный диабет!Это писец!Написала об этом в группе в "Контакте"!Бляяя,такой помойкой меня еще никто не обливал!Что я все вру,на кота наговариваю,что б его сплавить,да сука я бездушная,да у кота стресс от переездов!
Сижу,вся такая разбитая,как будто мне в душу наплевали.....Суки ,блин,две!
Лен, не делай добра и зла не получишь... Народная мудрость. Ты все еще волонтеришь?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
О, Серега заглянул, привет!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
О, Серега заглянул, привет!
Дароф! Ну раз заглянул, надо ченить ляпнуть тады.. Я про [LINE]скот[/LINE] жывотных. Есть у меня кот, скотина редкостная, гордый шо писец, на руки там, поласкаться боже упаси, тока когда жрать просит. Так вот с открытия дачного сезона возим его с собой на дачу, травки там поесть, витаминами запастись, блохами там разными. В общем в прошлые выхи эта тварь наотрез отказалась ехать домой, решил что он дикий, свободный деревенский зверь и мы ему в хер не уперлись. Ну думаю хрен с тобой гуляй, оставил открытым чердак на бане, насыпал миску корма, чтоб сразу не подох, короче оставляли гордого, свидомого шотланского парня, а в эти выходные нас встречало ласковое безвольное чмо:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Дароф! Ну раз заглянул, надо ченить ляпнуть тады.. Я про [LINE]скот[/LINE] жывотных. Есть у меня кот, скотина редкостная, гордый шо писец, на руки там, поласкаться боже упаси, тока когда жрать просит. Так вот с открытия дачного сезона возим его с собой на дачу, травки там поесть, витаминами запастись, блохами там разными. В общем в прошлые выхи эта тварь наотрез отказалась ехать домой, решил что он дикий, свободный деревенский зверь и мы ему в хер не уперлись. Ну думаю хрен с тобой гуляй, оставил открытым чердак на бане, насыпал миску корма, чтоб сразу не подох, короче оставляли гордого, свидомого шотланского парня, а в эти выходные нас встречало ласковое безвольное чмо:pardon:
Мдяя, это уже политтехнологии :lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, не делай добра и зла не получишь... Народная мудрость. Ты все еще волонтеришь?
Ну, как волонтеру!Кормлю бездомный животных давно уже,особенно зимой!Они когда сытые им легчше морозы переносить!Иной раз денюшку закидываю,рублей сто-двести,сколько могу,вообщем!
А тут такая засада,блин!Еще и эта Ксения,свои языком поганым!Держись,грит,подальше от животных...А ты сука,думаю,рядом бы стояла,я б те пару-тройку тумаков бы прям выписала,коза!Прям такая агрессия у меня полезла!Ксения-куратор этой кошки!А брала я у нее у другой девушки,у Инны!Эта нормально отнеслась,ну всякое,грит,бывает,не сошлись характерами,что теперь,через три заберет!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а в эти выходные нас встречало ласковое безвольное чмо

Дело не в чме,а в человеке!Не хер больное животное подсовывать как здоровое!Мне когда им заниматься,на какие шиши?Я на работе целыми днями!Седня специально отгул взяла,что за котами понаблюдать!А могла б по сути денег заработать!Ладно,че уж там!Сама виновата!Лохушка всю жизнь была,ею по ходу до конца жизни буду!))))
Кстати,деньги при возврате животного не возвращаются!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Кстати,деньги при возврате животного не возвращаются!
Я так понимаю ты у этого кота не первая и далеко не последняя, кота случайно не ваучер зовут, такие дивиденды блин:lol:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я так понимаю ты у этого кота не первая и далеко не последняя, кота случайно не ваучер зовут, такие дивиденды блин:lol:
А может кот нормальный, просто он "заряжен". Натасканный рекетирский кот ))))

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,211
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху