- Реакции
- 301
- Баллы
- 63
здрасти:smile:Доброго вечерочка!
здрасти:smile:Доброго вечерочка!
... на рыбалке хорошо ...а я покатил на оку ... на рыбалочку ... напротив первого квартала сельхоз леса ("дубки"), край кустов на повороте между Заокским и Коростово ... с палаточкой... мая на реку - тайменя ловить ... тыхэмин на природе кушать, дуктэми готовить ... тайга комары замучали - на реку пойду ...
Лен, не делай добра и зла не получишь... Народная мудрость. Ты все еще волонтеришь?Я в шоке вообще!Вчера из "Потеряшек"взяла канадского сфинкса!За две тысячи плюс еще набрала всякой всячины для него в зоомагазине!Написано было,здоров,к лотку приучен!Ночью..это было,что то с чем то!Все ночь спать не давал,орал,ну это ладно,привыкнет,нассал на постель,ну ладно,не нашел может лоток сходу!Вцепился мне ночью в лицо,всеми лапами и зубами,ну можно еще пережить,Тимошка его до Кандратия довел!Засрал весь коридор,понос и белая слизь в конце немножко,лоток принципиально не признает!Так еще и подозрения на сахарный диабет!Это писец!Написала об этом в группе в "Контакте"!Бляяя,такой помойкой меня еще никто не обливал!Что я все вру,на кота наговариваю,что б его сплавить,да сука я бездушная,да у кота стресс от переездов!
Сижу,вся такая разбитая,как будто мне в душу наплевали.....Суки ,блин,две!
Не, по классике нужно порося покупать: "Небыло у бабы заботы, купила баба порося" )))Что тебе посоветовать?))Купи козу.
Дароф! Ну раз заглянул, надо ченить ляпнуть тады.. Я про [LINE]скот[/LINE] жывотных. Есть у меня кот, скотина редкостная, гордый шо писец, на руки там, поласкаться боже упаси, тока когда жрать просит. Так вот с открытия дачного сезона возим его с собой на дачу, травки там поесть, витаминами запастись, блохами там разными. В общем в прошлые выхи эта тварь наотрез отказалась ехать домой, решил что он дикий, свободный деревенский зверь и мы ему в хер не уперлись. Ну думаю хрен с тобой гуляй, оставил открытым чердак на бане, насыпал миску корма, чтоб сразу не подох, короче оставляли гордого, свидомого шотланского парня, а в эти выходные нас встречало ласковое безвольное чмоardon:О, Серега заглянул, привет!
Мдяя, это уже политтехнологии :lol:Дароф! Ну раз заглянул, надо ченить ляпнуть тады.. Я про [LINE]скот[/LINE] жывотных. Есть у меня кот, скотина редкостная, гордый шо писец, на руки там, поласкаться боже упаси, тока когда жрать просит. Так вот с открытия дачного сезона возим его с собой на дачу, травки там поесть, витаминами запастись, блохами там разными. В общем в прошлые выхи эта тварь наотрез отказалась ехать домой, решил что он дикий, свободный деревенский зверь и мы ему в хер не уперлись. Ну думаю хрен с тобой гуляй, оставил открытым чердак на бане, насыпал миску корма, чтоб сразу не подох, короче оставляли гордого, свидомого шотланского парня, а в эти выходные нас встречало ласковое безвольное чмоardon:
Ну, как волонтеру!Кормлю бездомный животных давно уже,особенно зимой!Они когда сытые им легчше морозы переносить!Иной раз денюшку закидываю,рублей сто-двести,сколько могу,вообщем!Лен, не делай добра и зла не получишь... Народная мудрость. Ты все еще волонтеришь?
Я так понимаю ты у этого кота не первая и далеко не последняя, кота случайно не ваучер зовут, такие дивиденды блин:lol:Кстати,деньги при возврате животного не возвращаются!
А может кот нормальный, просто он "заряжен". Натасканный рекетирский кот ))))Я так понимаю ты у этого кота не первая и далеко не последняя, кота случайно не ваучер зовут, такие дивиденды блин:lol:
а я люблю осень )) осенью прозрак лучьше ,осенью уже и ночная охота длинее,осенью рыбу хорошо хранить ) осенью отпуск месяц ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут