• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я покатил на оку ... на рыбалочку ... напротив первого квартала сельхоз леса ("дубки"), край кустов на повороте между Заокским и Коростово ... с палаточкой... мая на реку - тайменя ловить ... тыхэмин на природе кушать, дуктэми готовить ... тайга комары замучали - на реку пойду ...

Последнее редактирование:
ну и мы тем времене гарпуны точим )) ждемс часа икс ))..
всем вечерний привет

Превед)))Ура,тырнет включили))Ждал-ждал,купил пивандрия,сморило...С утра врубил-стока работы...стока прочитать откамментить...
Вчера на нырялку планировал-да дождь пошел.Прозрака не будет в ручье,берега глиняные.А в Алдане пока вода-как кофе с молоком.

Pi72z_so_RI.jpg

а я покатил на оку ... на рыбалочку ... напротив первого квартала сельхоз леса ("дубки"), край кустов на повороте между Заокским и Коростово ... с палаточкой... мая на реку - тайменя ловить ... тыхэмин на природе кушать, дуктэми готовить ... тайга комары замучали - на реку пойду ...

... на рыбалке хорошо ...

h-27.jpg

Я в шоке вообще!Вчера из "Потеряшек"взяла канадского сфинкса!За две тысячи плюс еще набрала всякой всячины для него в зоомагазине!Написано было,здоров,к лотку приучен!Ночью..это было,что то с чем то!Все ночь спать не давал,орал,ну это ладно,привыкнет,нассал на постель,ну ладно,не нашел может лоток сходу!Вцепился мне ночью в лицо,всеми лапами и зубами,ну можно еще пережить,Тимошка его до Кандратия довел!Засрал весь коридор,понос и белая слизь в конце немножко,лоток принципиально не признает!Так еще и подозрения на сахарный диабет!Это писец!Написала об этом в группе в "Контакте"!Бляяя,такой помойкой меня еще никто не обливал!Что я все вру,на кота наговариваю,что б его сплавить,да сука я бездушная,да у кота стресс от переездов!
Сижу,вся такая разбитая,как будто мне в душу наплевали.....Суки ,блин,две!

В семь утра сегодня спать легла,в двенадцать встала!

Что тебе посоветовать?))Купи козу.

Я в шоке вообще!Вчера из "Потеряшек"взяла канадского сфинкса!За две тысячи плюс еще набрала всякой всячины для него в зоомагазине!Написано было,здоров,к лотку приучен!Ночью..это было,что то с чем то!Все ночь спать не давал,орал,ну это ладно,привыкнет,нассал на постель,ну ладно,не нашел может лоток сходу!Вцепился мне ночью в лицо,всеми лапами и зубами,ну можно еще пережить,Тимошка его до Кандратия довел!Засрал весь коридор,понос и белая слизь в конце немножко,лоток принципиально не признает!Так еще и подозрения на сахарный диабет!Это писец!Написала об этом в группе в "Контакте"!Бляяя,такой помойкой меня еще никто не обливал!Что я все вру,на кота наговариваю,что б его сплавить,да сука я бездушная,да у кота стресс от переездов!
Сижу,вся такая разбитая,как будто мне в душу наплевали.....Суки ,блин,две!
Лен, не делай добра и зла не получишь... Народная мудрость. Ты все еще волонтеришь?

О, Серега заглянул, привет!

О, Серега заглянул, привет!
Дароф! Ну раз заглянул, надо ченить ляпнуть тады.. Я про [LINE]скот[/LINE] жывотных. Есть у меня кот, скотина редкостная, гордый шо писец, на руки там, поласкаться боже упаси, тока когда жрать просит. Так вот с открытия дачного сезона возим его с собой на дачу, травки там поесть, витаминами запастись, блохами там разными. В общем в прошлые выхи эта тварь наотрез отказалась ехать домой, решил что он дикий, свободный деревенский зверь и мы ему в хер не уперлись. Ну думаю хрен с тобой гуляй, оставил открытым чердак на бане, насыпал миску корма, чтоб сразу не подох, короче оставляли гордого, свидомого шотланского парня, а в эти выходные нас встречало ласковое безвольное чмо:pardon:

Дароф! Ну раз заглянул, надо ченить ляпнуть тады.. Я про [LINE]скот[/LINE] жывотных. Есть у меня кот, скотина редкостная, гордый шо писец, на руки там, поласкаться боже упаси, тока когда жрать просит. Так вот с открытия дачного сезона возим его с собой на дачу, травки там поесть, витаминами запастись, блохами там разными. В общем в прошлые выхи эта тварь наотрез отказалась ехать домой, решил что он дикий, свободный деревенский зверь и мы ему в хер не уперлись. Ну думаю хрен с тобой гуляй, оставил открытым чердак на бане, насыпал миску корма, чтоб сразу не подох, короче оставляли гордого, свидомого шотланского парня, а в эти выходные нас встречало ласковое безвольное чмо:pardon:

Мдяя, это уже политтехнологии :lol:

Лен, не делай добра и зла не получишь... Народная мудрость. Ты все еще волонтеришь?
Ну, как волонтеру!Кормлю бездомный животных давно уже,особенно зимой!Они когда сытые им легчше морозы переносить!Иной раз денюшку закидываю,рублей сто-двести,сколько могу,вообщем!
А тут такая засада,блин!Еще и эта Ксения,свои языком поганым!Держись,грит,подальше от животных...А ты сука,думаю,рядом бы стояла,я б те пару-тройку тумаков бы прям выписала,коза!Прям такая агрессия у меня полезла!Ксения-куратор этой кошки!А брала я у нее у другой девушки,у Инны!Эта нормально отнеслась,ну всякое,грит,бывает,не сошлись характерами,что теперь,через три заберет!

а в эти выходные нас встречало ласковое безвольное чмо

Дело не в чме,а в человеке!Не хер больное животное подсовывать как здоровое!Мне когда им заниматься,на какие шиши?Я на работе целыми днями!Седня специально отгул взяла,что за котами понаблюдать!А могла б по сути денег заработать!Ладно,че уж там!Сама виновата!Лохушка всю жизнь была,ею по ходу до конца жизни буду!))))
Кстати,деньги при возврате животного не возвращаются!

Кстати,деньги при возврате животного не возвращаются!

Я так понимаю ты у этого кота не первая и далеко не последняя, кота случайно не ваучер зовут, такие дивиденды блин:lol:

Я так понимаю ты у этого кота не первая и далеко не последняя, кота случайно не ваучер зовут, такие дивиденды блин:lol:
А может кот нормальный, просто он "заряжен". Натасканный рекетирский кот ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху