- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Да тут народ из за окрошки чуть не подрался!:ROFL:Умеешь интриговать...
Да тут народ из за окрошки чуть не подрался!:ROFL:Умеешь интриговать...
забегала....а сегодня мимо пробегала--решила тебе здравствуй ..оставить:wink:...смотрю опять грустить начала...а я купальный сезон открыла:smile:Хорошего полета! А ты не боишься летать?
Доброго всем вечерочка! Натуля смотрю забегала, спасибку оставила!:smile:
Ой, спасибо, так приятно:smile:! Да нет, не особо так взгруснула, совсем маленечко только!:smile:забегала....а сегодня мимо пробегала--решила тебе здравствуй ..оставить:wink:...смотрю опять грустить начала...а я купальный сезон открыла:smile:
ну вот Юра,..все рассказал..а откровенничали вы сами...ну то есть добровольно..я просто слушала:mosking::mosking:Ну обижаешь начальник в натуре. Все очень замечательно прошло.
До сих пор под впечатлением от знакомства. Особенно от умения вызвать на откровенный разговор:blush::wink::mosking:.
Зайчики очень симпатичные и порядочные.:smile:
на своей речке!!!вода ледянищая!!! и жара стоит который день...Ой, спасибо, так приятно:smile:! Да нет, не особо так взгруснула, совсем маленечко только!:smile:
Где это ты открыла уже? Вода ледяная, поди?
нормально все..лето практически началосьВижу Натусика! А ведь хотела уже попрощаться да спать идти!
Привет, солнышко! Как ты поживаешь?
Как огород, засадила?на своей речке!!!вода ледянищая!!! и жара стоит который день...
Какой же зайчик откажется хоть немного распушить павлиний хвостик:blush::drinks:ну вот Юра,..все рассказал..а откровенничали вы сами...ну то есть добровольно..я просто слушала:mosking::mosking:
ну да!!весна, распустились павлиньи хвостики :lol:Какой же зайчик откажется хоть немного распушить павлиний хвостик:blush::drinks:
ага! теперь набегами обрабатываю...видишь--зайчиков начала разводить :lol::lol:Как огород, засадила?
нет,Лена! зайчики шашлыки жарили ,анекдоты рассказывали....очень воспитанные зайчики попались:wink:Представляю! Сидят зайчики на бревнышке и распускают свои павлинии хвостики! Так романтично, боже!!!
Нее-а! Мы не разводимся) и множимся мы иначе) Всем здрасти!ага! теперь набегами обрабатываю...видишь--зайчиков начала разводить :lol::lol:
здравствуй!да разве ж вас разведешь!! двух-то сразу:wink:..вот и приходиться психологию подключать:lol:Нее-а! Мы не разводимся) и множимся мы иначе) Всем здрасти!
да не завидуй...я за тобой в одноклассниках наблюдаю....вон тебе чего пишут:wink:Читаю и тайно завидую, у меня с этим печалька!
Привет, Вик!
Заводить надо было, а не разводить. Разводиться мы сами умеем:wink:ardon::mosking:здравствуй!да разве ж вас разведешь!! двух-то сразу:wink:..вот и приходиться психологию подключать:lol:
так я ж заводила...в смысле погулять:mosking:Заводить надо было, а не разводить. Разводиться мы сами умеем:wink:ardon::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут