Всех с началом трудовой недели! З.Ы привет, тем кто в отпуске. Крутой у тебя отпуск!!! где такой дают? ты вроде в Мечеле?26-й день отпуска)))
Привет всем))
Самовар будет кипятить,на пианине играть..Поди плохо?:drinks:Посмотрел по телевизору рекламму - понял: однозначно к МТС подключаться НЕ БУДУ!... нахрена мне дома Валуев?!?!?!... у меня квартирёночка маленькая - однокомнатная ...
... сам в квартире еле помещаюсь, а тут ещё эта хуёмбула непомерная ... зачем мне девайс таких размеров, если с той же хренью свои домашние офигенно справляются - не больше 45 килограмм бОльшая ...Самовар будет кипятить,на пианине играть..Поди плохо?:drinks:
мужигг:good:Наконец то !!! Здравствуй отпуск !!! :yahoo:
Хорошего полета! А ты не боишься летать?Всем доброе утро! Сижу в аэропорту..опять я как ездовая собака..пожелайте мне хорошего полета.
Надо Натуле передать привет, наконец-то познакомился воочию:smile:.Хорошего полета! А ты не боишься летать?
Доброго всем вечерочка! Натуля смотрю забегала, спасибку оставила!:smile:
Ну и как тебе Натуля? Люлей не отхватил?:mosking:Надо Натуле передать привет, наконец-то познакомился воочию:smile:.
С ней и еще с зайчиками:mosking::drinks::drinks::drinks:Правда зайчиков знал до знакомстваardon:
Ну обижаешь начальник в натуре. Все очень замечательно прошло.Ну и как тебе Натуля? Люлей не отхватил?:mosking:
нас друг другу тоже в субботу представили:smile:Надо Натуле передать привет, наконец-то познакомился воочию:smile:.
С ней и еще с зайчиками:mosking::drinks::drinks::drinks:Правда зайчиков знал до знакомстваardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут