• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
А некоторые товарисчи сомов душат по тихой!!!!! Крик души(((( а некоторые бухают по черному:diablo: и тем и другим привет:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго всем вечерочка!))

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Прювет чесной кампании!!!
Валяюсь на больничной койке, перекосило морду лица, жесть блин, а не болезнь!!!
А главное ниче не болит! Скукотищееее! Тока форумом и радею! Эххх!!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Прювет чесной кампании!!!
Валяюсь на больничной койке, перекосило морду лица, жесть блин, а не болезнь!!!
А главное ниче не болит! Скукотищееее! Тока форумом и радею! Эххх!!!
Нерв? Выздоравливай!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
:sorry:Денис! Привет! Глянь региональную тему, может поможешь с местом:sorry:
А то и компанию составишь:drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
а когда поедем ящики на природе дегустировать???)))
как первые признаки выхода "лягушенка" после икромёта будут - мне сообщат ... позавчера коптили одного небольшого - с икрой был ... раз попался - значит ещё не льёт... как перестанет ходить - будет болеть с недельку .. потом жор у него начнётся ... у нас там горячая коптильня двухярусная есть - копчушка вкусная получается ... сейчас обильно вылетели крупные кровососущие, но комара ещё очень много ... обычно как массово оводья со слепнями вылетают, комара меньше становится ... позавчера на "мельнице" бухали, так нас чуть на болото не унесли ... я в кепке с сеткой, но так бухать хлопотно - подними сетку, пока пьёшь держи, выпил - опусти сетку и расправь ... руки рабочими перчатками из "ЛеРуаМурлен" из тоненькой кожи и материалла защищаю ... пока только так ... кровососущие пока жутко злые ... ночевал в деревне у друзей... а ... ещё на квадрике вокруг деревни погонял ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:sorry:Денис! Привет! Глянь региональную тему, может поможешь с местом:sorry:
А то и компанию составишь:drinks:
В личку весь расклад отправил ... я в интересных местах с 1го числа так комфортней ...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Насчёт комаров - это жесть... Пошёл в деревне в 4 утра на рыбалку... Ага щас, даже червя не насадить, сразу перчатки и фантомаска из комаров получается(((( а солнце взошло, так ещё и мошка злая появилась...жуть.... А рыба то плещется....

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
.... А рыба то плещется....
... с прошлого захода - всё что не подходит определения рыбы женской частью нашей семьи (до полутора килограмм) - засолил в жбане и оставил друзьям в деревне чтоб вывесили завялиться ... подлещики жирные - катастрофа ... вчера вечером с женой пивасика глотнуть распотрошили парочку и одного окунька (живым грамм 800 был) ... позавчера на стоянке бухануть встали - сеточку восмидесятку метров сорок кинули ... пока пару часов выпивали, перед разъездом кто в деревню, кто на кордон сняли: каждому по паре хвостов подлещиков по килу и паре подъязков по полторахе досталось ... рыба ходит ... кудаж ей деться то? ...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго вечерочка! Боже, как я рыбочки хочу! Только не сухую, а жирненькую, на солнышке подвяляную! Дениска, пришли хоть пару штучек, а?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Натуля опять метку оставила и испарилась))))))

А комаров правда, атас какой то! Урожайный, комариный год!мамка в деревне пищит, я грю, не переживай, я тебе кольчугу вышлю, отобьемся!

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Доброго вечерочка! Боже, как я рыбочки хочу! Только не сухую, а жирненькую, на солнышке подвяляную! Дениска, пришли хоть пару штучек, а?
... Лен! будешь в наших краях и мясом вяленым по рецепту селькупов угощу и рыбой разными рецептами приготовленной - и в тенньке подвяленной (на солнышке не только не вялю но и не сушу) и копчёной ... не доедет в такую погоду ни посылкой ни оказией не доедет ... не просто угощу - накормлю что б вкус прочуствовался - не пожадничаю ...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Урожайный, комариный год! ...
... в этом году уходит на пенсию совсем с кордона один очень увлеченный природой человек ... ему уже глубоко за семьдесят ... так вот один из трудов этого уважаемого сотрудника заповедника - влияние плотности роя комара на поголовье глухаря (!!!) ... там в материалах цепочка связи комар - мотыль - лягушка - ... - ... - волк - ... - глухарь почти на два стандартных листа машинописного текста ... да! ещё общаясь с орнитологами с заповедника (плюс личные наблюдения как охотника) знаю - если молодая глухарка не наелась черничного зацветья

на гнездо не садится ... в этот год комара - дурниной и ченичник в подтаёжных смешанных лесах мещёрской низменности уродилось достаточно ... глухарь будет ... хорошо!..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
... Лен! будешь в наших краях и мясом вяленым по рецепту селькупов угощу и рыбой разными рецептами приготовленной - и в тенньке подвяленной (на солнышке не только не вялю но и не сушу) и копчёной ... не доедет в такую погоду ни посылкой ни оказией не доедет ... не просто угощу - накормлю что б вкус прочуствовался - не пожадничаю ...
Спасибо, Дениска!
Эх, пора собираться в Рязань!:mosking:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Всем привет ! Две недели были без компа , старый сдох ... Вот только новый превезли ...

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,213
Баллы
135
Доброе утречко )))Дождались ,,плять )) дождичка ))) теперь он наверн месяц поливать будет , в замен жаре)))
на работу топать скоро .зонт этот еще тащить .тьфу три раза ))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху