- Реакции
- 280
- Баллы
- 63
э-э..м-м..а что сними, (с колодцами) случилось то? :scratch_one-s_head:добрый вечер! а в чем интрига-то? все открытым текстом написала:mosking:
э-э..м-м..а что сними, (с колодцами) случилось то? :scratch_one-s_head:добрый вечер! а в чем интрига-то? все открытым текстом написала:mosking:
Календарная....мать ее ети...., но не на улице, а самое главное душа еще не отошла от зимы!привет!
так это,Юра,весна вроде:wink:
дак это,засыпали их..нонче в селе водопровод:blush:э-э..м-м..а что сними, (с колодцами) случилось то? :scratch_one-s_head:
у нас в ночь с пятницы на субботу метелища невесенняя была...а я про революцию смотрю фильм..по культуреКалендарная....мать ее ети...., но не на улице, а самое главное душа еще не отошла от зимы!
Вот сижу, смотрю "Кремень", картошка с палтусом , пивко с креветками....ну чуть чуть попустил...:drinks::drinks::drinks:
Ну, тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь не совсем подорвано!Привет девченки, давано вас не слышал, чо новага? Ну за исключением того, что у Ленуси здоровье подорвано....
ааа-а..эвона как...цивилизация..и с девушкой познакомиться шансов теперь нэмае :scratch_one-s_head: ...раньше бывало занесёт нелёгкая на охоту в какую-нибудь деревеньку а там она, с ведром у колодца..а я ей - сударыня, дай воды напиться ну и глядишь - заночевал...:blush:дак это,засыпали их..нонче в селе водопровод:blush:
... а ведром не бывало ? ... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... если пустым - к неудаче ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:...раньше бывало занесёт нелёгкая на охоту в какую-нибудь деревеньку а там она, с ведром у колодца..а я ей - сударыня, дай воды напиться ну и глядишь - заночевал...:blush:
Я думал ты охоту охотишь, не докучаю звонками, а ты... опять дефченок охмуряешь:shok:...раньше бывало занесёт нелёгкая на охоту в какую-нибудь деревеньку а там она, с ведром у колодца..а я ей - сударыня, дай воды напиться ну и глядишь - заночевал...:blush:
даа! отошла коту масленница :mosking:а все прогресс виноват..цивилизация:lol:..ну ничего,при нынешнем уровне финансирования села колодцы не за горами:mosking:ааа-а..эвона как...цивилизация..и с девушкой познакомиться шансов теперь нэмае :scratch_one-s_head: ...раньше бывало занесёт нелёгкая на охоту в какую-нибудь деревеньку а там она, с ведром у колодца..а я ей - сударыня, дай воды напиться ну и глядишь - заночевал...:blush:
Придется ехать в деревню поглубже, там где колодцы, девицы с ведрами,...и в омут с головой!даа! отошла коту масленница :mosking:а все прогресс виноват..цивилизация:lol:..ну ничего,при нынешнем уровне финансирования села колодцы не за горами:mosking:
ну не без этого...как говаривал поручик Ржевский 9 раз из 10ти так и бывает но зато в 10 тый :shok:...:drinks:... а ведром не бывало ? ... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... если пустым - к неудаче ...
не наговаривайте..нет сегодня охмуряжа--разговариваем о вечном и добром:lol:Я думал ты охоту охотишь, не докучаю звонками, а ты... опять дефченок охмуряешь:shok:
дык..это ...колодцев не стало...теперь придётся ехать на охотуЯ думал ты охоту охотишь, не докучаю звонками, а ты... опять дефченок охмуряешь:shok:
из этих деревень девченки уже уехали Москву покорять...Придется ехать в деревню поглубже, там где колодцы, девицы с ведрами,...и в омут с головой!
Не все, не всееее, есть кладези !:blush:из этих деревень девченки уже уехали Москву покорять...
ну хоть какая-то пользадык..это ...колодцев не стало...теперь придётся ехать на охотуardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут