Да нет, чего ругаться то, забыла и забылаardon::smile:ты не сильно будешь ругаться--завтра скажу
разлива практически нет..так что-то..но сети уже ставят((((ага..в курсе. С погодой не поспоришь... А как дела в Ваших краях с открытой водой?
Лена,так же как ми у тебя 400 с хвостиком..сейчас звонила и узнала+ пересылкаДа нет, чего ругаться то, забыла и забылаardon::smile:
да и снега уже тоже...а не так давно Ермишь тонула в талых водах..ну вот и о погоде поговорили :lol:разлива практически нет..
Рецептик не подскажешь?Всем привет! А мы сегодня с моими девочками печенье из рассола пекли! Вкуснотища!)))
Спасибо, дорогая!Лена,так же как ми у тебя 400 с хвостиком..сейчас звонила и узнала+ пересылка
Счас сделаем - пороюсь у жены в блокнотике...Рецептик не подскажешь?
ну и плавно переходим к политике:lol:да и снега уже тоже...а не так давно Ермишь тонула в талых водах..ну вот и о погоде поговорили :lol:
подпишем договор о намерениях? :wink: т.е в случае, если погода будет благосклонна и позволит собраться весёлой компании 12го., то я ( Нейтири) постараюсь...не..не так...ну очень постараюсь присутствовать :drinks: Ну а я выполню свою часть обещанного постами выше :blush:ну и плавно переходим к политике:lol:
там было так много обещано,что боюсь вы и сами забыли..нужно все по пунктам иначе юр силы не имеет:lol:подпишем договор о намерениях? :wink: т.е в случае, если погода будет благосклонна и позволит собраться весёлой компании 12го., то я ( Нейтири) постараюсь...не..не так...ну очень постараюсь присутствовать :drinks: Ну а я выполню свою часть обещанного постами выше :blush:
как такое можно забыть?:shok: Целую шоколадку должен...там было так много обещано,что боюсь вы и сами забыли..нужно все по пунктам иначе юр силы не имеет:lol:
ну надо же ! какая хорошая память!:wink:как такое можно забыть?:shok: Целую шоколадку должен...
эх..мечтать не вредно, особенно на ночь :sad: пойду ко сну сочинять соглашение..Спокойной ночидоверяю вам как мужчине главенствующую роль
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут