- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
На 9-е июня.На какое число купил, то? Успеют деньги прийти?
Хбз,когда придут,счет арестовали.Не,ну деньги-то есть..Но хотелось бы ещё:mosking:
На 9-е июня.На какое число купил, то? Успеют деньги прийти?
А когда осввободят счет? Вообще зарплату то выдадут?На 9-е июня.
Хбз,когда придут,счет арестовали.Не,ну деньги-то есть..Но хотелось бы ещё:mosking:
я пришла...Никого нету, прилягу я тогда пока отдохнуть))))
... поздно... Ленуся уже завалилась на бок и передней ластой так по боку - шлёп-шлёп: " ... у-у-у-у ... у-у .. " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...я пришла...
... она первая начала ...даа.. хорош Ленку по мужски разговаривать учить, а то ее на новой работе шугаться начнут)) ...
вали все на беззащитную женщину....пока её нет!:wink:... она первая начала ...
... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... :lol: :lol: :lol: ...вали все на беззащитную женщину....пока её нет!:wink:
Ах, ты ешкин ты кот, ну настоящий полковник!:beee:... она первая начала ...
Точно, точно, а еще Дениска в меня лапшой кидается! Поругай его еще за это!:blush:даа.. хорош Ленку по мужски разговаривать учить, а то ее на новой работе шугаться начнут))
Всем доброго вечера! А мы с Хомячком пользуясь теплой погодой после моей работы, пару часов погуляли, а показалось, что все 5))) тепло, небо прям летнее, друга встретил, с детства дружим, он сейчас по полгода за границей обитает, пару дней как приехал, только о нем вспомнил и привет))) здорово! Всем позитива, на))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут