- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Точно, точно, а еще Дениска в меня лапшой кидается! Поругай его еще за это!:blush:даа.. хорош Ленку по мужски разговаривать учить, а то ее на новой работе шугаться начнут))
Всем доброго вечера! А мы с Хомячком пользуясь теплой погодой после моей работы, пару часов погуляли, а показалось, что все 5))) тепло, небо прям летнее, друга встретил, с детства дружим, он сейчас по полгода за границей обитает, пару дней как приехал, только о нем вспомнил и привет))) здорово! Всем позитива, на))
Ну..*Негодую в знак солидарности*:mosking:Модеры, вы че издеваетесь, что ли? Я в трясучей маршрутке писала, писала, по сто раз исправляла, а они опять на мне кончили тему! Хулиганы!ardon:
Боже, что случилось?добрый утр, если он конечно утр. Прибейте меня гвоздем к стенке. Утопил вчера машину и печень. Называется встретил гостя. )))) ооооой мляяяя.
Типа того. речку решил перемахнуть. На тракторе. А Юра еще подначивает. Дескать, тут воды то по ступицу! Забыл сказать только что его ступица на уровне моей форточки ))) Да че ты,грит, копаесси, у меня фодоффка уже нагрелась! Сижу, значит я такой красивый в этой луже, а по салону уже караси плавают. тут чувствую меня что-то назад потянуло вместе с этим аквариумом. Оказывается Юра меня по торчащей антенне вычислил и выдернул, как репку. Мы потом еще пару раз машину туда загнали. Уж больно хорошо карась в нее идет, как в вершу. только теперь эта снасть браконьерская ездит исключительно на эвакуаторе.Как утопил????:shok:Парковался,как судак?:scratch_one-s_head:
ага, свежекупленногоЭто уже преднамеренное утопление ТС.:shok:
Вот зараза, новую машину загубил, ну ешкин ты кот!Типа того. речку решил перемахнуть. На тракторе. А Юра еще подначивает. Дескать, тут воды то по ступицу! Забыл сказать только что его ступица на уровне моей форточки ))) Да че ты,грит, копаесси, у меня фодоффка уже нагрелась! Сижу, значит я такой красивый в этой луже, а по салону уже караси плавают. тут чувствую меня что-то назад потянуло вместе с этим аквариумом. Оказывается Юра меня по торчащей антенне вычислил и выдернул, как репку. Мы потом еще пару раз машину туда загнали. Уж больно хорошо карась в нее идет, как в вершу. только теперь эта снасть браконьерская ездит исключительно на эвакуаторе.
не ну так то да ))) Душа хотела романтики, жопа приключений. Победила жопа )))Ну обмыл значит.Теперь суши кузов и проводку.Не Про Водку,а -проводку(Важно)
Карасей пожарили. раков сварили. Хорошо посидели, за встречу на эльбе выпили. машина стоит разобраная на стоянке - сохнет. Движок не заводится, но магнитолла работает и форточки поднимаются.Боря, карасей то пожарил потом? Машинка на ходу сейчас?
Вот это,сцуко,самое важное!!:drinks::mosking:Карасей пожарили. раков сварили. Хорошо посидели, за встречу на эльбе выпили. машина стоит разобраная на стоянке - сохнет. Движок не заводится, но магнитолла работает и форточки поднимаются.
Вот она - обратная сторона подводной охоты... В конкурс!:drinks: Кст. ЗДРАСТИ!Типа того. речку решил перемахнуть. На тракторе. А Юра еще подначивает. Дескать, тут воды то по ступицу! Забыл сказать только что его ступица на уровне моей форточки ))) Да че ты,грит, копаесси, у меня фодоффка уже нагрелась! Сижу, значит я такой красивый в этой луже, а по салону уже караси плавают. тут чувствую меня что-то назад потянуло вместе с этим аквариумом. Оказывается Юра меня по торчащей антенне вычислил и выдернул, как репку. Мы потом еще пару раз машину туда загнали. Уж больно хорошо карась в нее идет, как в вершу. только теперь эта снасть браконьерская ездит исключительно на эвакуаторе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут