- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
сидю пью пивас ... заслужил ... по инструкциям с сайта DrWeb убил трояна-вымогателя на брательниковом компе ...
Денис... а че один... пора кооперироваться:drinks:сидю пью пивас ... заслужил ... по инструкциям с сайта DrWeb убил трояна-вымогателя на брательниковом компе ...
... о ... пьянка в онлайне! ... как то уже с форумчанами участвовал в таком мероприятии ... знатно надудочился .. не барагозил, сопли не разводил, не бычил, но состояния некоего отупения достигал ... прикольно .. :drinks: ...Денис... а че один... пора кооперироваться:drinks:
много лет не пил хорошего портвейна ... типа "анныпалны" или нынешнего "тритопора" - не предлагать ... это отрава ...А у нас пиво, крылья, баранина, водка...и... о, пошел портвейн... пора спать))
... так то я сейчас в Рязани ... ик ... :drinks:а вообще я про реал))
ну так... 200 верст не крюк))) но в следующий раз)) завтра на работу:diablo:... так то я сейчас в Рязани ... ик ... :drinks:
... а я завтра места разведывать ... в следующие выходные день рожденья - традиционно на свежем воздухе, а через две открытие по перу ...... завтра на работу:diablo:
Добрый....Нету никого.....добрый вечер! кто -нить присутствует здесь?
привет! завтра выходная что ли?Добрый....Нету никого.....ardon:
Работаю, здоровье средне...привет! завтра выходная что ли?
как здоровье?
нормально! плохо что колодцев не стало:mosking:Работаю, здоровье средне...
Сама как поживаешь?
:shok: ....заинтриговали..Вечер Добрыйплохо что колодцев не стало:mosking:
добрый вечер! а в чем интрига-то? все открытым текстом написала:mosking::shok: ....заинтриговали..Вечер Добрый
привет!Привет девченки, давано вас не слышал, чо новага? Ну за исключением того, что у Ленуси здоровье подорвано....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут