- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Тебя ждем! Думаем когда будем твой диплом обмывать!:drinks::bayan:добрый день! как у вас сегодня оживленно..
Тебя ждем! Думаем когда будем твой диплом обмывать!:drinks::bayan:добрый день! как у вас сегодня оживленно..
завтра..зелененькие корочки дадут.....и домой:bayan:Тебя ждем! Думаем когда будем твой диплом обмывать!:drinks::bayan:
я вчера подстриглась...у них там народу валом былоБлин, сегодня вообще жесть! Во всех парикмахерских так! То пусто, то густо!
Пойду покурю!
У нас вчера тоже валом была и зарплата нормальная, а сегодня слезы....Еще теперь два дня отдыхаю, опять сидеть!:sad:я вчера подстриглась...у них там народу валом было
Прочитала, зелененькие.....Обрадовалась....думала долларов щас тебе отвалят, полмешка!:lol:завтра..зелененькие корочки дадут.....и домой:bayan:
У тебя тоже глухо?сегодня везде глухо...
Лен, для общего развития - а некурящие парикмахерши на Свете бывают?Блин, сегодня вообще жесть! Во всех парикмахерских так! То пусто, то густо!
Пойду покурю!
Немцы цыган знают,их в Германии много.На микриках фв гоняют всем табором.цыган ему ещё покажи - скажет "о! румыны!" :lol:
Бывают, чего уж там....Но редко....:mosking:Лен, для общего развития - а некурящие парикмахерши на Свете бывают?
Привет, дорогой! Ты опять ночь, полночь не спишь?:scratch_one-s_head:А парикмахерши вообще-бывают?У нас одна(по слухам)есть,но она постоянно в запое,поймать нереально.А жене довериться-это очень долго и заканчивается скандалом обычно.:mosking:
Привет всем.:drinks:
А график какой?Не,проснулся недавно.йомана 1я смена,никак не привыкну.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут