- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ой, ну лаааднааа, лааааднаааа, отомстила! Один-один!:lol::kiss2:а не фига шляться где попало
Ой, ну лаааднааа, лааааднаааа, отомстила! Один-один!:lol::kiss2:а не фига шляться где попало
ладно уж..иди спать!Ой, ну лаааднааа, лааааднаааа, отомстила! Один-один!:lol::kiss2:
... снова бездельничаешь?!?!?!? ну ка в борозду!... работать ...Доброе утро! Йа отдохнулп, выспалась, пойду кофейка сделаю!
Нееее, с кофейком пока сижу, потом надо на рынок сгонять, в аптеку, прибраться еще желательно, еще одна женщина на вечер ко мне на дом! Делишек хватит на сегодня! Ааааа...кушать приготовить! Хочу картошки отварить и рыбки пожарить, на сковородочку у меня есть!... снова бездельничаешь?!?!?!? ну ка в борозду!... работать ...
Упахался уже, бедняжечка моя!:lol::lol:А некоторые уже сорок минут на работе....
Тебе конечно спасибо за совет, Денисочка, я тебя очень люблю, но совет твой к сожалению, пока мне не очень подходит! Домашнюю работу еще никто не отменял! Чревоугодничество, это уж слишком громко сказано, по отношению ко мне!ardon:... что? большое дело начинаешь с большого перекура? вместо пробежки и контрастного душа с утра - контрастное чередование домашней хозяйственной рутины, убивающей человека в человеке, с праздным безделием и чревоугодничеством ... сбегай в ближайший парк на пробежку, запишись в бассейн, Гёте в конце концов почитай, ну или хоть бы и Пушкина ... Лена! взбодрись ...
Жена небось говорила про здоровый образ жизни!:ROFL:Мдааааа...))))) и это кто там про здоровый образ жизни говорит?)))) у меня седня день с таких разговоров и начался... Чувствую, будет продолжение)))
... "... я мог бы закрыть своим телом амбразуру враждебного дота,...
Насчет пробежаться, было бы не плохо, но лениво!ardon:
Хрубиян:king::beee:... "... я мог бы закрыть своим телом амбразуру враждебного дота,
ёбнуть по танке гранатой, или сшибить самолёту...
... мог бы ... но не охота!!! ........" (с) :lol:
" ... Перестань,Хрубиян:king::beee:
Более того, на работе та же тема.... И тут вот.... Это все знааааки...:shok:Жена небось говорила про здоровый образ жизни!:ROFL:
Тамил,хто такой ПЛЮС?:shok: Некликабельный.:scratch_one-s_head:Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)Tail Gunner, Chuma+
Плюс,это значит,что Тамила,твой друг или ты с ней в личке общался!Тамил,хто такой ПЛЮС?:shok: Некликабельный.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут