- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Не может быть! Пять салонов и не одного хорошего мастера! Может дело в тебе?не знаю, с одной стороны чуть может... может просто мастеров нету):scratch_one-s_head:
Не может быть! Пять салонов и не одного хорошего мастера! Может дело в тебе?не знаю, с одной стороны чуть может... может просто мастеров нету):scratch_one-s_head:
как всегда на пасху яйца в двери или :mosking::drinks:Ленусь, новая работа?
Дим... дык... кстати, че у вас там за программа на Пасху?
Зачем яйца в двери, можно поосто покрасить!:bayan:как всегда на пасху яйца в двери или :mosking::drinks:
Не надо! Ты ж мужик, стригись коротко!:blush:Ленусь, может и так... только три года стригся у одного мастера, все было идеально...
може отпустить волосы?))
Дима?!??!?!!:shok:
Лен, мне бы тоже постричся ))))Не надо! Ты ж мужик, стригись коротко!:blush:
можно но оттенок другой, после молотка бордовый, а после двери фиолетово синей с желтизной :mosking:Зачем яйца в двери, можно поосто покрасить!:bayan:
Приезжай, подстригу, с удовольствием!ardon::smile:Лен, мне бы тоже постричся ))))
Информация достоверная, прверенная?:mosking:можно но оттенок другой, после молотка бордовый, а после двери фиолетово синей с желтизной :mosking:
на перекладных добираться долгоПриезжай, подстригу, с удовольствием!ardon::smile:
Ах, ты блин! Прикалываешься еще! На самолете приезжай, я тебя в поход свожу, по Башкирии, места дикие, оболденные! На сплав съездим!на перекладных добираться долго
да был у нас кладовщик он проверял ! верняк :mosking:Информация достоверная, прверенная?:mosking:
Лен, яж любя ))) Спасибо за приглашение. Надо обдумать маршрутАх, ты блин! Прикалываешься еще! На самолете приезжай, я тебя в поход свожу, по Башкирии, места дикие, оболденные! На сплав съездим!
А при каких обстоятельствах ты узрел яйца вашего кладовщика, Димусичка?:lol:да был у нас кладовщик он проверял ! верняк :mosking:
Что правда? Честно-причестно приедешь?:blush:Лен, яж любя ))) Спасибо за приглашение. Надо обдумать маршрут
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут