ага! лекции заслушаешьсяЯсно. тогда точно выспишься )))
ага! лекции заслушаешьсяЯсно. тогда точно выспишься )))
О, привет, дорогая! Ты какими судьбами здесь, с утра пораньше?Как спалось? Какие сладкие сны снились?доброе утро! если оно могет быть добрым!!
... что русскому хорошо, то нецу - смерть ... :lol: вотки не наливай ему, пусть своим шнапсом давится... :lol: :lol: :lol: :lol: ...... питаться с немцем сейчас пойдем..надо кормить его, а то исхудает...
Вчера наливал ничего хорошо водка ему прокатила..нефига не смерть, сегодня даже как огурец был... что русскому хорошо, то нецу - смерть ... :lol: вотки не наливай ему, пусть своим шнапсом давится... :lol: :lol: :lol: :lol: ...
вот гад ... что тогда было продукт переводить? больше не наливай - пусть на сухую давится, раз как огурец на утро.. кстати, а какой огурец? корнюшончик?.. :lol:...нефига не смерть, сегодня даже как огурец был
Спи, давай! Сидишь тут ночами с нами! Спокойной ночи!Превед.Есть.Но почти нету,ибо иду дрыхать)))
Ой, я тоже хочу корнюшончик!ardon::smile:вот гад ... что тогда было продукт переводить? больше не наливай - пусть на сухую давится, раз как огурец на утро.. кстати, а какой огурец? корнюшончик?.. :lol:
... вот ведь ... и пивка бы ей и корнюшончик ... у меня бочковые и какое то заморское бухло нынчеОй, я тоже хочу корнюшончик!ardon::smile:
И пивка бы попила, холодненького!
занятия с 9-ти утра..на первом этаже живем,на втором учимся. но ,блин,до трех дня...без перерыва практическиО, привет, дорогая! Ты какими судьбами здесь, с утра пораньше?Как спалось? Какие сладкие сны снились?
О, зарядка коллеги подходит к планшету! Класс!
корнюшоны это французы..мы у армян пицу ели и пиво пили. немец очень удивлялся, что в России своего пива практически нету.вот гад ... что тогда было продукт переводить? больше не наливай - пусть на сухую давится, раз как огурец на утро.. кстати, а какой огурец? корнюшончик?.. :lol:
... зато у наших армян офигенная пицца ... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...... мы у армян пицу ели и пиво пили...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут