и вот как тебе не стыдно!А я тебя предупреждала,будешь шлындать где попало,выгоним с форума на фиг!:lol::lol::lol::lol:
можешь поздравить с первым днем учебы....еще 4 дня..
и вот как тебе не стыдно!А я тебя предупреждала,будешь шлындать где попало,выгоним с форума на фиг!:lol::lol::lol::lol:
еще учусь !все лекции конфеты ела :blush:..ну чтобы лучше все запомнить!:mosking:Поздры)))Чему обучилась?)
Привет всем.
:shok: Вредно много конфет!!!еще учусь !все лекции конфеты ела :blush:..ну чтобы лучше все запомнить!:mosking:
там мужчины в погонах..а я на первом ряду сижу...ну и как ты себе это представляешь?:lol::shok: Вредно много конфет!!!
Ты завтра бери с собой салат из капусты,и борща кастрюлю.
что значит -не чавкай...я вообще всегда культурно кушаю :lol::lol:Накрой голову с кастрюлей скатертью.Спросят-скажи,что ты их стесняешься.:blush:
И главное,не чавкать,и капустой не хрустеть-спалишься
добрый вечер1здрасти)))))))))
и чего дразнишься! я в походных условиях пишу..а ты дразнишься:diablo:добрый вечер2
в палаточном городке?:lol:и чего дразнишься! я в походных условиях пишу..а ты дразнишься:diablo:
Бе-бе-бе)))и чего дразнишься! я в походных условиях пишу..а ты дразнишься:diablo:
да! електричества нет! пишу при свечах..в палаточном городке?:lol:
Вроде,в шалаш пока поселили.:wink:в палаточном городке?:lol:
а я думала,что ты никогда не спишь!:mosking:Бе-бе-бе)))
Ладно,всем споки,3 ночи уже.На работу в полшестого вставать.:sorry:
ага! тут как раз к нам к пяти женщинам один крупский пришел :lol:Вроде,в шалаш пока поселили.:wink:
Как Крупского с Лениной.
Епрст, мужчииииныыыы...в погооонах......Там еще ученицы нужны, споси ка где нить в деканате:ROFL:там мужчины в погонах..а я на первом ряду сижу...ну и как ты себе это представляешь?:lol:
Нееееаааа, я по хитрому! Все сразу документы в узелочек связала и отдала:mosking:А теперь ты за ним еще полдня побегаешь, чтобы фотографию отдать ))) Привет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут