- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
цыган ему ещё покажи - скажет "о! румыны!" :lol:..завтра к узбекам запланировали немца сводить. Все-таки хороший город Липецк!
цыган ему ещё покажи - скажет "о! румыны!" :lol:..завтра к узбекам запланировали немца сводить. Все-таки хороший город Липецк!
привет! днём - в пол-одиннадцатого до полудня приличные люди работу работают...Доброго денечка!
А я где, на гулянке, что ли?:shok:Кстати, о гулянке, надо бы сходить как нить развеяться! Ну, Дениска, ты мертвого уговоришь:ROFL::lol:привет! днём - в пол-одиннадцатого до полудня приличные люди работу работают...
... сегодня вечером братан двоюродный подойдёт - в отпуске он... сядем два подполковника, выставим литр коньяка и восемь банок пиваса - посидим о смысле жизни порассуждаем... :lol: :lol: :lol: ...... Кстати, о гулянке, надо бы сходить как нить развеяться! Ну, Дениска, ты мертвого уговоришь:ROFL::lol:
... не надарвись так впахивать то! ... :lol:... в солярий сходила, кофеек пошла пить! Не жизнь, а малина!
Блин, самой хреново так впахивать! Ну, время два еще , пойдут вечерочком! Надеюсь!... не надарвись так впахивать то! ... :lol:
Ленка, держись там...Блин, самой хреново так впахивать! Ну, время два еще , пойдут вечерочком! Надеюсь!
я чай пью. Один. Хочешь себе тоже наливай:drinks:Здрасти вам... Все пьете?))) без меня?:blush:
Привет, Боречка!Вчера валом было, седня слабенько!Ленка, держись там...
- План по валу!
- Вал по плану!
привет
Мне бы тоже грамм триста замахнуть для храбрости, так чет себя чувствую не очень.....:drinks:Здрасти вам... Все пьете?))) без меня?:blush:
Даааааа, в салон перебралась, в десяти минутах ходьбы от дома! А так ездила, час-полтора на автобусе!Ленусь, новая работа?
Дим... дык... кстати, че у вас там за программа на Пасху?
А чего, у тебя волос сложный? Торчащий? Стоячий?Эх... а я уже пятый салон сменил, никак не найду "своего" мастера...
не знаю, с одной стороны чуть может... может просто мастеров нету):scratch_one-s_head:А чего, у тебя волос сложный? Торчащий? Стоячий?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут