Поэтому береги шею, хотя может быть еще хуже например педастриан трафикardon:Всем доброй ночи! и всем привет из Бухареста - удивительный город - фонари светят так тускло, что на улицах темень..наверно все должно напоминать тут о Дракуле.
Желаю нашему лягушоночку добраться скорее до своей коробченочки))):kiss2:Всем привет из аэропорта Кишинева. После Бухареста реально радует русская речь и что не надо переключаться для общения на басурманские языки. Правда до сих пор меня мучает вопрос "нафига им русский?" СССР уже больше 20 лет нет.
Сейчас пока из города видел девушку за рулем опеля с наклеечкой пловца с ружъем.. махать руками подводнице из такси глупо было, поэтому просто улубнулся и получил улубку в ответ (она уж точно не поняла почему я ей улыбался). Хорошая страна Молдова, мне понравилась и девушки тут красивые (правда в Румынии тоже).
З.Ы. пожалайте мне наконец-то долететь сегодня до дома!!!
Привет,Натуль!Как делишки?доброго вечера!
У нас десятый час!Охота с книжкой поваляться!)))Как спать? еще же день!
Леночка,потерпи! ремонт очень близок к завершению..я вот голодная.. а сразу сюда:lol:Привет,Натуль!Как делишки?
Я только спать соберусь идти и ты заходишь!:lol:Чё так поздно совсем?
В аптеку зайди.:drinks:Всем привет из аэропорта Кишинева. После Бухареста реально радует русская речь и что не надо переключаться для общения на басурманские языки. Правда до сих пор меня мучает вопрос "нафига им русский?" СССР уже больше 20 лет нет.
Сейчас пока из города видел девушку за рулем опеля с наклеечкой пловца с ружъем.. махать руками подводнице из такси глупо было, поэтому просто улубнулся и получил улубку в ответ (она уж точно не поняла почему я ей улыбался). Хорошая страна Молдова, мне понравилась и девушки тут красивые (правда в Румынии тоже).
З.Ы. пожалайте мне наконец-то долететь сегодня до дома!!!
Ой,Масик,ты Масик!Я вообще забыла про твой ремонт)))Беднушка!:sorry:Леночка,потерпи! ремонт очень близок к завершению..я вот голодная.. а сразу сюда:lol:
Ваши +2 часа меня скоро сгнобят - неделю живу на Урале, невысыпуха страшная(((У нас десятый час!Охота с книжкой поваляться!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут