- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А где это ты находишься?Ваши +2 часа меня скоро сгнобят - неделю живу на Урале, невысыпуха страшная(((
А где это ты находишься?Ваши +2 часа меня скоро сгнобят - неделю живу на Урале, невысыпуха страшная(((
а сегодня он где?Завтра планш будет,смогу прям из постельки на форум забегать))))
Ничего!Я у ваших минус два часа тоже неделю почти жила!В девять вырубалась,в полвосьмого вставала как штык!Все спят еще,я брожу как привидение!:lol:Ваши +2 часа меня скоро сгнобят - неделю живу на Урале, невысыпуха страшная(((
А ты уверен что это из-за разницы во времени, а не от диеты вино-водочной?))))Ваши +2 часа меня скоро сгнобят - неделю живу на Урале, невысыпуха страшная(((
В двенадцать по Московскому времени снимут абонентскую плату и зарабооотаааееет,дай бог!:drinks:а сегодня он где?
иди выздоравливай..Натуль,пойду я!Все что то не здоровиться мне!(((((
Ты тоже давай,отдыхай!Посидим еще,поокаем!иди выздоравливай..
как скажешь))Ты тоже давай,отдыхай!Посидим еще,поокаем!
Спокойной ноченьки!:kiss2:
Девушку с татуировкой дракона? Рожденные в СССР (док)че бы посмотреть... че та киноиндустрия медленнее работает, чем я смотрю... посоветуйте ужо)))
Эхыч, а чего там делаешь?2 ленуся: вчера переехал в Ебург из челябы
2 кзх: Кир, увы(( если не забыл, то я со сломанно-выздоравливающей рукой и на колесах
НетьЛенуськин- пропажа то нашлась?
Пазырь Черную Смерть.Реально хорошее кино.Но тяжелое.смаатрел...))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут