- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Цин-Тао,это чего такое?Тогда в Аланью.Я там рып видел.
Бобрый ночер всем.
Дружбан из Приморья гребешков и мидий везет,и упаковку Цин-Тао.
Пир,знай,горой!(С)
Цин-Тао,это чего такое?Тогда в Аланью.Я там рып видел.
Бобрый ночер всем.
Дружбан из Приморья гребешков и мидий везет,и упаковку Цин-Тао.
Пир,знай,горой!(С)
Тьфу!А я думаю,зачем молодому,красивому парню пероральный препарат для лечения эректильной дисфункции,а это всего лишь пиво!Вот я дерееевняяя!!!:lol::lol::lol:Пивандрий кетайцкий.Зе бест оф зе бест.
Дааа...Живу я здесь:lol:Привет всем. Давно тут не был. Решил зайти. А тут как всегда Ленуська.
И вам добрый,дорогая Наталья!Как ваши дела?:kiss2:добрый вечер!
спасибо,хорошо..практически месяц живу в полевых условиях)))))еще чуточку осталось))))И вам добрый,дорогая Наталья!Как ваши дела?:kiss2:
Так тебе и надо..Говорила,охраняй мужика,нет она выпендривалась!А знаешь где я седня Борюсика спалила?В сииииськах!:blush:ardon:спасибо,хорошо..практически месяц живу в полевых условиях)))))еще чуточку осталось))))
ну и чему ты удивляешься!! весна же!! :lol:Так тебе и надо..Говорила,охраняй мужика,нет она выпендривалась!А знаешь где я седня Борюсика спалила?В сииииськах!:blush:ardon:
Дожили!Еще до весны три дня,а все мужики с болталки,в сиськи переехали!:lol::lol::lol:ну и чему ты удивляешься!! весна же!! :lol:
а какого мужика нужно было охранять,я не поняла..
спокойной ночиНатуль,пойду лягу я!Что то подмерзаю...
Добрый вечер.спасибо,хорошо..практически месяц живу в полевых условиях)))))еще чуточку осталось))))
полевые условия-это сначала без света..потом без воды....кругом опилки))) и все это в доме :scratch_one-s_head::smile:Добрый вечер.
Наташа, а полевые условия это значит в поле в палатке, надеюсь хотя бы с печкой:wink:ardon:
да не оправдывайся!! тебе ж 18 есть??:mosking::mosking:Ну и сиськи и болталка, все таки на одном сайте.
По паспорту, по жизни или по состоянию души, а с какой целью интересуемся:mosking::wink:да не оправдывайся!! тебе ж 18 есть??:mosking::mosking:
женское любопытство:wink:По паспорту, по жизни или по состоянию души, а с какой целью интересуемся:mosking::wink:
Кстати сиськи даже грудничкам можно смотреть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут