ню-ню..съезди..выиграй))))а я в выхи опять на рыбалку поеду..мужчины уже пригласили:blush:Я тут обзваниваю народ!У нас фест будет под Уфой"Ледовое побоище2014",думаю,ехать,не ехать!Зарегалась уже,блин как участница!Может выиграю ченить!
ню-ню..съезди..выиграй))))а я в выхи опять на рыбалку поеду..мужчины уже пригласили:blush:Я тут обзваниваю народ!У нас фест будет под Уфой"Ледовое побоище2014",думаю,ехать,не ехать!Зарегалась уже,блин как участница!Может выиграю ченить!
Пусть полежит человек,отдохнет,че ты торопишь,успеется еще:smile:а снег растаял уже..и морозит...готовь ласты)))и сил набирайся
и не надейся:wink::wink:Надеюсь,что не подавилась!:kiss2:
Оуу!А сапоги рыбацкие у тебя есть?Замерзнешь,поди?ню-ню..съезди..выиграй))))а я в выхи опять на рыбалку поеду..мужчины уже пригласили:blush:
что-то мне кажется,что Борис из той породы людей,которым чрезмерное лежание противопоказано..:smile:Пусть полежит человек,отдохнет,че ты торопишь,успеется еще:smile:
да в прошлые выхи пока ты дельфинилась я щуку ловила и не замерзла...Оуу!А сапоги рыбацкие у тебя есть?Замерзнешь,поди?
Ооо,классно,на че ловила?да в прошлые выхи пока ты дельфинилась я щуку ловила и не замерзла...
щас я тебе все тайны и открыла..у мня там фотки есть,загляниОоо,классно,на че ловила?
факт И это не шило в шоппе, это мой внутренний стержень.что-то мне кажется,что Борис из той породы людей,которым чрезмерное лежание противопоказано..:smile:
чего ж ты сразу про шило..мене обидно стало...я можно сказать на тебе свои способности психологические проверяю...а ты рунаешься...все ж сразу видно-ху из ху..факт И это не шило в шоппе, это мой внутренний стержень.
а это не больно ? способности в смысле психические проверять.чего ж ты сразу про шило..мене обидно стало...я можно сказать на тебе свои способности психологические проверяю...а ты рунаешься...все ж сразу видно-ху из ху..
Не бойся,она нежно это сделает!а это не больно ? способности в смысле психические проверять.
Лен,ты такие вопросы задаешь,как будто меня не знаешь!!:lol::lol:и чего там тяжелого...крути да крути:lol:Ооо,Натаха,ты красаааава с буром!Тяжко бурить,то?
болеть нечему....а это не больно ? способности в смысле психические проверять.
Ну,это ты мать даешь!Там в зюзю скрутишься пока выбуришь!У нас лед толстый,тяжелый,спрессованный,поэтому пока добуришься,офигеешь!:sorry:Лен,ты такие вопросы задаешь,как будто меня не знаешь!!:lol::lol:и чего там тяжелого...крути да крути:lol:
неее! он там тонкий ..40-50 см всего..Ну,это ты мать даешь!Там в зюзю скрутишься пока выбуришь!У нас лед толстый,тяжелый,спрессованный,поэтому пока добуришься,офигеешь!:sorry:
спокойной ночи!Все,ребятки ,я спать!Спок.ночи,дорогие!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут