- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Ну спасибо, дорогая )))ладно,как толькочтовыписавшемуся разрешаю..тем более практически канун мужского праздника:mosking::mosking:
Ну спасибо, дорогая )))ладно,как толькочтовыписавшемуся разрешаю..тем более практически канун мужского праздника:mosking::mosking:
я редко такая добрая бываю!:lol::lol:Ну спасибо, дорогая )))
прикалываешься!? она мне не хвалилась:blush:Ленко машинко купила )))
она только сегодня взяла новую.прикалываешься!? она мне не хвалилась:blush:
стригальную!?она только сегодня взяла новую.
Не, сказала, что она на ней бабок настрижет. Таксует наверное...стригальную!?
:lol::lol::lol: сам-то веришь тому что пишешь!?Не, сказала, что она на ней бабок настрижет. Таксует наверное...
ну хоть с гравитацией в этом мире все в порядке ))))ой,девчонки-фигуристки падают и падают(((((
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ну хоть с гравитацией в этом мире все в порядке ))))
Нет, Натуль, за гравитацию не стыдно!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Борис,ну как не стыдно!
А что, есть что-то ?Это тост?
хорошей дорогиЕст. в паркн.в сейфе лежит. я и забыл уже давно, а сердце то помнит. 270 км осталоь
приветПривет всем!Заглянула к вам ненадолго!
Ой,Натуля,большая ж..меня накрыла!Все как в песне!Паспорта нету,монета нету,плюс один долг,щас четыре у хозяйки опять взяла,машинка на работе накрылась,с утра народ пошел,а я сижу, поехала машинку покупать,а она четыре восемьсот стоит!Вернулась обратно,еще тысячу взяла,купила,приезжаю-4 часа дня!И народ пропал!Опять чаи,кофеи гоняла,куришки столько выкурила,что мозги поплыли!Всякие,блин думки в голову лезут!Ну,вечерком поработала!Как обычно от хозяйки люлей получила....Короче,жду белую полосу,не дождуся!:sorry::lol::lol::lol: сам-то веришь тому что пишешь!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут