- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
На работу завтра!Лен, привет. А что ненадолго то?
Как дела,Генчик,как жизнь молодая?:wink:
На работу завтра!Лен, привет. А что ненадолго то?
я тут! а где могарыч ?Ген,ты где,едешь,что ль где то?
А Натуля где у нас?
я весь вечер вина хочуА что, есть что-то ?
Лен,ну посуди сама,ну зачем тебе пока паспорт,ты пока не поедешь никуда...машинку отработаешь..ну а люли..ну что,первый раз что ли?!:wink::wink: не грустиОй,Натуля,большая ж..меня накрыла!Все как в песне!Паспорта нету,монета нету,плюс один долг,щас четыре у хозяйки опять взяла,машинка на работе накрылась,с утра народ пошел,а я сижу, поехала машинку покупать,а она четыре восемьсот стоит!Вернулась обратно,еще тысячу взяла,купила,приезжаю-4 часа дня!И народ пропал!Опять чаи,кофеи гоняла,куришки столько выкурила,что мозги поплыли!Всякие,блин думки в голову лезут!Ну,вечерком поработала!Как обычно от хозяйки люлей получила....Короче,жду белую полосу,не дождуся!:sorry:
Вон,с Борей тяпни))))я весь вечер вина хочу
все ,теперь уже поздно..а то проспаться не успею :lol:Вон,с Борей тяпни))))
Как жизнь,то?:wink:
Машинку людей стричь!:mosking:Лен,ну посуди сама,ну зачем тебе пока паспорт,ты пока не поедешь никуда...машинку отработаешь..ну а люли..ну что,первый раз что ли?!:wink::wink: не грусти
:lol::lol: да это Борис прикалывался надо мной..но я ж тебя знаю))))Машинку людей стричь!:mosking:
Ленок,скоро весна,влюбишься......Что то ною,ною,ною...Сама себя не узнаю....ardon:
а ростовское что в бутылочке?еду. привычное состояние.В.Новгород. вина это хорошо. у меня в холодильничке ростовского бутылочкм стоит. мне по осени пару коробок привезли. после дербана друзьями/родствениками с десяток осталось. растягиваю потихоньку
не по-человечески это,душу человеку травить!!:blush: ростовским виномеду. привычное состояние.В.Новгород. вина это хорошо. у меня в холодильничке ростовского бутылочкм стоит. мне по осени пару коробок привезли. после дербана друзьями/родствениками с десяток осталось. растягиваю потихоньку
Ой,напугай!Мне уже ничего не страшно....Ленок,скоро весна,влюбишься......
хочешь я тебя напугаю?!
я в прошлые выходные помнишь на рыбалку ездила? помнишь?Ой,напугай!Мне уже ничего не страшно....
Помню,конечно!я в прошлые выходные помнишь на рыбалку ездила? помнишь?
ну вот,а ночевала я у сестры...у брата её мужа чупакабра пожрала кроликов..он потом за капканом приходилПомню,конечно!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут