- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
................................В смысле... я сына своего этому научил - поиграл - убрал за собой, каждая вещь должна на своём месте быть...:drinks:
Последнее редактирование:
................................В смысле... я сына своего этому научил - поиграл - убрал за собой, каждая вещь должна на своём месте быть...:drinks:
Леш, а ты что-то нашел, что Лена потеряла, чтоб такое говорить ?Ленкин, твоей забывчивости - отдельный памятник поставить надо...:drinks::bayan::drinks:
Да оставь ты его,он все равно щас все сладенько и гладенько по полочкам разложит,смысла не вижу,что то объяснять!Леш, а ты что-то нашел, что Лена потеряла, чтоб такое говорить ?
Спасибо,дорогой!:smile:С возвращением, Лен.
Не режь меня без ножа!Я фотик с вечера заряжала,готовила,блин,а утром оставила его во Владимире!:lol::lol::lol:Лен а где фоты с дельфина?
привет, приветдобрый вечер!
Ооо,синеличека пришла,здоров,подружка!добрый вечер!
Борис! как дела,когда домой? там кстати ,зима наверно хочет вернуться!привет, привет
домой в пятницу. На счет зимы не знаю, мне теперь на лыжах точно месяц не бегать. А там глядишь уже и лед сойдет.Борис! как дела,когда домой? там кстати ,зима наверно хочет вернуться!
Я тут обзваниваю народ!У нас фест будет под Уфой"Ледовое побоище2014",думаю,ехать,не ехать!Зарегалась уже,блин как участница!Может выиграю ченить!пришла! благодаря некоторым в на космической скорости к компу бежала,чуть от голода не умерла....все ,поужинала,теперь давайте пообщаемся!!)))
Такой ты счастливый человек,Борь!На лыжах бегаешь,ныряешь!))домой в пятницу. На счет зимы не знаю, мне теперь на лыжах точно месяц не бегать. А там глядишь уже и лед сойдет.
Бедовое попоище ? )))Я тут обзваниваю народ!У нас фест будет под Уфой"Ледовое побоище2014",думаю,ехать,не ехать!Зарегалась уже,блин как участница!Может выиграю ченить!
Это больше мечты ))))Такой ты счастливый человек,Борь!На лыжах бегаешь,ныряешь!))
Я в прошлом году еще пинками себе выпинывала все таки,стабильно раз в неделю,а то и два раза!Пока все лыжи в хлам не ухайдакала!:sorry:Это больше мечты ))))
а снег растаял уже..и морозит...готовь ласты)))и сил набирайсядомой в пятницу. На счет зимы не знаю, мне теперь на лыжах точно месяц не бегать. А там глядишь уже и лед сойдет.
Надеюсь,что не подавилась!:kiss2:пришла! благодаря некоторым в на космической скорости к компу бежала,чуть от голода не умерла....все ,поужинала,теперь давайте пообщаемся!!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут