- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 0
ну короче, наверное и не надо.....если только поуже...)))
наверно надо..она любимая была..ну короче, наверное и не надо.....если только поуже...)))
А мне пришлют(Если не забудут)):mosking:ну там еще майки-толстовки! я свою майку в молдавии оставила(((( прошлый год ..она мне правда великовата была))))
Вот это-пральна...:drinks:Эти тупые пилюлькины отрежут ченить не то...Пиши потом претензии...да никто не отправляет. сделали уже. сам пошел, лег и говорил, где резать. А чтоб не скучно было еще и анекдоты травил ))))
ну мальчики,ну юмор у вас!:blush:Вот это-пральна...:drinks:Эти тупые пилюлькины отрежут ченить не то...Пиши потом претензии...
я и заказывать не буду..сама выбирала и то велико взяла:scratch_one-s_head:А мне пришлют(Если не забудут)):mosking:
здорово! к пиву хоть настрелял ?Ура, вчера получилось нырнуть, прозрак АБАЛДЕТЬ, за бортом +3, поплавали 1,5 часа, достойного ничего, но мелочи море... Красотища, такой заряд на неделю!!!
Дароф, болезный, тебе точно только апендикс отчекрыжили, или ты еще от наркоза не отошел? То нырять он хочет, то с бомжами конкурирует:mosking:Нырнуть хочууууу, но шоб тепло
Привет, ну может по запаре они там еще чего-то задели, сам понимаешь, за всем не уследишь. Душа простору хочет. Чтоб эгэгээээй! Это не нормально а моем случае, да? Скажи мне как доктор доктору, все плохо ?Дароф, болезный, тебе точно только апендикс отчекрыжили, или ты еще от наркоза не отошел? То нырять он хочет, то с бомжами конкурирует:mosking:
Да, случай конечно запущенный, но шанец есть, пиши рецепт: псисимизьм из рациона исключить полностью, дозу аптимизьма увеличивать в геометрической прогрессии, на начальном этапе выздоровления можно добавлять в рацион жидкие витамины:drinks::drinks::drinks:Привет, ну может по запаре они там еще чего-то задели, сам понимаешь, за всем не уследишь. Душа простору хочет. Чтоб эгэгээээй! Это не нормально а моем случае, да? Скажи мне как доктор доктору, все плохо ?
Да, нет так получал удовольствие. Адреналина столько, что всю ночь не спал...Ура, вчера получилось нырнуть, прозрак АБАЛДЕТЬ, за бортом +3, поплавали 1,5 часа, достойного ничего, но мелочи море... Красотища, такой заряд на неделю!!!
привет! ощущения что народ после дельфина никак в себя не придет!Привет! тока на работе...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут