привет! ты да я ..да мы с тобой :lol::lol:кто? Привет
привет! ты да я ..да мы с тобой :lol::lol:кто? Привет
потому, что я на следующий день на скорой в больницу поехал. Где досих пор и нахожусь.Борис,а почему Ленуся на зд,а тебя там не было??? или я что-то не так поняла?
Территориально недоступно.:sad:Да я и здесь бухнуть могу.сразу видно кто на зд не был)))))))
что с тобой случилось? Ленок мне ничего не писала об этом..потому, что я на следующий день на скорой в больницу поехал. Где досих пор и нахожусь.
Думали панкреотит.В итоге оказался аппендицит. Вот меня на кишку укоротили.что с тобой случилось? Ленок мне ничего не писала об этом..
не завидуй---зд каждый год....выздоравливай!!! я вот тоже не смоглаДумали панкреотит.В итоге оказался аппендицит. Вот меня на кишку укоротили.
сейчас лежу в палате ,смотрю Фотки и молча завидую.
а там новинки....по сходной цене...:wink:Территориально недоступно.:sad:Да я и здесь бухнуть могу.
знаешь, как показывает практика, загадывать даже на день нельзя, а тут целый годне завидуй---зд каждый год....выздоравливай!!! я вот тоже не смогла
Держись!!!! Мы с тобой!!!!(МОРАЛЬНО!!!!):drinks::drinks::drinks:Думали панкреотит.В итоге оказался аппендицит. Вот меня на кишку укоротили.
сейчас лежу в палате ,смотрю Фотки и молча завидую.
С моим таблом-везде облом.:sad:Даже маску подобрать не могу нормальную.Хорошо,братья Заамурские всё предусмотрели.:mosking:а там новинки....по сходной цене...:wink:
и не загадывай! выздоравливай! это сааамоое главное!!!знаешь, как показывает практика, загадывать даже на день нельзя, а тут целый год![]()
Спасибо. Держусь.Держись!!!! Мы с тобой!!!!(МОРАЛЬНО!!!!):drinks::drinks::drinks:
ну там еще майки-толстовки! я свою майку в молдавии оставила(((( прошлый год ..она мне правда великовата была))))С моим таблом-везде облом.:sad:Даже маску подобрать не могу нормальную.Хорошо,братья Заамурские всё предусмотрели.:mosking:
а знаешь как приятно почувствовать поддержку в трудную минуту...даже при простецкой операцииДа что там?Напутствия,как будто в космос без тормозка отправляете))Операция простецкая,мне делали.Ничего военного.
да никто не отправляет. сделали уже. сам пошел, лег и говорил, где резать. А чтоб не скучно было еще и анекдоты травил ))))Да что там?Напутствия,как будто в космос без тормозка отправляете))Операция простецкая,мне делали.Ничего военного.
да сама брала..на прошлом зд))))) нет,на позапрошлом)))) короче уже и не помню)))на вырост дают, как в армии...
вот это по нашему!!:wink:да никто не отправляет. сделали уже. сам пошел, лег и говорил, где резать. А чтоб не скучно было еще и анекдоты травил ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут