Привет.весна полным ходом.а чего по ним бегать?любимые нас любят не за подарки:lol:.хотя сделать приятно любимому человеку это вдвойне приятноздравствуйте,форумчане!! расскажите,чего нового в мире! все наверно по магазинам бегают,подарки любимым высматривают..
вот,настоящий мужчина,сразу о 8 марте подумал:lol::lol:Привет.весна полным ходом.а чего по ним бегать?любимые нас любят не за подарки:lol:.хотя сделать приятно любимому человеку это вдвойне приятно
Попробуй тут забудь:lol:почти тоже самое,что забыть годовщину свадьбы:lol:вот,настоящий мужчина,сразу о 8 марте подумал:lol::lol:
:lol::lol::lol::lol: а 23 февраля так же помнится?Попробуй тут забудь:lol:почти тоже самое,что забыть годовщину свадьбы:lol:
Как-то всё равно.как бы самому не забыть:lol::lol::lol::lol: а 23 февраля так же помнится?
да ладно уж,послушать -вон вы все какие вольные!:wink:Праздник в армии, что для кобылы свадьба. Голова в цветах, а круп в мыле.:wink:
не боись,кто-никто напомнит:lol:.Как-то всё равно.как бы самому не забыть
Это да.женщин у меня много:lol:не боись,кто-никто напомнит:lol:.
радуйся...ничего не дадут забытьЭто да.женщин у меня много:lol:
Так я рад.я самый счатливый.завидуйте все:bayan:радуйся...ничего не дадут забыть
будь уверен-завидуют!:smile:Так я рад.я самый счатливый.завидуйте все:bayan:
:ROFL:Так и есть!!!23-го с утра -спортивный праздник(5км),после обеда-типа мини-парад на плацу.:mosking:Праздник в армии, что для кобылы свадьба. Голова в цветах, а круп в мыле.:wink:
В смысле?Ленкин, твоей забывчивости - отдельный памятник поставить надо...:drinks::bayan::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут