вот все так говорят, кого ни спроси )))))Нырял, мутно там и рып нету.
Ленусь, не нервничай такЧто то притомили уже праведники со своими намеками!Пусть за своими писюнами,бдят,блин!
Так то я за своим бдю...блин!:shok::scratch_one-s_head:Что то притомили уже праведники со своими намеками!Пусть за своими писюнами,бдят,блин!
Ну и сиди тут со своим regi33!А я пошла кофе пить и булочку лопать!:beee::beee::beee::king::king::king:Ленусь, не нервничай так
Серег, это не в твой огород было...Так то я за своим бдю...блин!:shok::scratch_one-s_head:
уууууу, вот и я под раздачу попал ))))))))))))):vava:Ну и сиди тут со своим regi33!А я пошла кофе пить и булочку лопать!:beee::beee::beee::king::king::king:
Вот и приди к вам за простым человеческим....:lol:Ну и сиди тут со своим regi33!А я пошла кофе пить и булочку лопать!:beee::beee::beee::king::king::king:
Это просто ты не в ту струю сегодня попал!А так у нас все тихо,мирно и весело!:scratch_one-s_head:Вот и приди к вам за простым человеческим....:lol:
а это один из компонентов простого человеческого )))))) "...А хрен, ли ты как шапку носиш?" :lol:Вот и приди к вам за простым человеческим....:lol:
Ух,какой легкоранимый,гляньте ка!Не обижайся,все хорошо!:blush:пойду ка я тоже делами займусь, пока еще не огреб )))))
я не легкоранимый, я опытный... При вспышке взрыва падаю на пол и быстро отползаю :lol:Ух,какой легкоранимый,гляньте ка!Не обижайся,все хорошо!:blush:
"Настоящего художника может обидеть каждый, а материально поддержать - никто":drinks:Ух,какой легкоранимый,гляньте ка!Не обижайся,все хорошо!:blush:
:drinks: ну , за художников"Настоящего художника может обидеть каждый, а материально поддержать - никто":drinks:
Тюююююю,ты еще вспышек взрыва не видел!А это так...легкая разведка боем была!!!:lol::lol::lol:я не легкоранимый, я опытный... При вспышке взрыва падаю на пол и быстро отползаю :lol:
Те, кто видели уже лежат молча :lol:Тюююююю,ты еще вспышек взрыва не видел!А это так...легкая разведка боем была!!!:lol::lol::lol:
Чота не поняла,а меня уволили што ль с вашей компании,или я еще все таки в штате?:lol::lol::drinks: ну , за художников
Точно, у мну даже диплом где то есть:drinks::drinks: ну , за художников
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут