а все-таки спросите.....пусть документ покажутДа смотрю на свои неопреновые тряпки а дату найти не могу
, продавцы точно правду не скажут
а все-таки спросите.....пусть документ покажутДа смотрю на свои неопреновые тряпки а дату найти не могу
, продавцы точно правду не скажут
Что-то не так?просто такие мысли возникают когда в чем-то разочаровываешсяДа смотрю на свои неопреновые тряпки а дату найти не могу
, продавцы точно правду не скажут
Юра,я тебя прошу,ну давай не будем о грустном...Двухсмысленное выражение это семислойная колбаса: 1. ухо,2. горло, 3.нос, 4. сиська, 5.писька, 6.хвост. 7-й слой это оболочка. Вообще то все просто. Посмотрите сколько в вашем регионе стоит мясо. Соответственно дешевле этой цены колбаса будет ....... это априори. Пост априори надо пробовать и читать состав. Если в названии присутствуют слова: оригинальная, специальная, домашняя, фермерская, изготовленная по ТУ и т.п. то это повод насторожиться. Ну и в натуральной оболочке делают все таки, как правило натуральную колбасуardon::wink:
скажем в спорт ландии висит костюм на моей памяти уже три года, свойства потерял а цена как за новый а где гарантия что покупая в специализированом магазине ты не купиш пятилетний костюм потерявший свои свойства, а потом еще хаять его будеш что он не греет и расклеиваетсяЧто-то не так?просто такие мысли возникают когда в чем-то разочаровываешся
Лады.ardon: Все равно не грусти. Все пройдет, пройдет и это:smile:Юра,я тебя прошу,ну давай не будем о грустном...
ага! а кушать хочется всегдаЛады.ardon: Все равно не грусти. Все пройдет, пройдет и это:smile:
Ну в спортландии не знаю покупает вообще кто-нибудь такие вещи.их там наверно только местами меняют.хотя хорошо,что у меня в свое время не было определенной суммы,а то по незнанию купил бы.а так было время почитать.определиться,да и денег подсобратьскажем в спорт ландии висит костюм на моей памяти уже три года, свойства потерял а цена как за новый а где гарантия что покупая в специализированом магазине ты не купиш пятилетний костюм потерявший свои свойства, а потом еще хаять его будеш что он не греет и расклеивается
Меньше знаешь,крепче спишь:mosking:я к тому,что иногда лучше не знать что,как и из чего делаетсяДвухсмысленное выражение это семислойная колбаса: 1. ухо,2. горло, 3.нос, 4. сиська, 5.писька, 6.хвост. 7-й слой это оболочка. Вообще то все просто. Посмотрите сколько в вашем регионе стоит мясо. Соответственно дешевле этой цены колбаса будет ....... это априори. Пост априори надо пробовать и читать состав. Если в названии присутствуют слова: оригинальная, специальная, домашняя, фермерская, изготовленная по ТУ и т.п. то это повод насторожиться. Ну и в натуральной оболочке делают все таки, как правило натуральную колбасуardon::wink:
спасибо! и ты не грусти!:wink:Ладно,народ.я спать.всем спасибо за приятный вечер.Нейтири,держись,все будет хорошо.всем пока
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут