- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
больше головной боли...Работай,работай,Боричка!!!!Зарабатывай денежки!:smile:
больше головной боли...Работай,работай,Боричка!!!!Зарабатывай денежки!:smile:
Деньги или работа-головная боль?:shok:больше головной боли...
Борис, йоп.... .... ...ть, откуда стока псисимизьма???:shok:))))) и то и это. Деньги - вечно не хватает. Работа, все что не делается только к худшему...
А у меня велосипеда нет... Даров. Давно тебя не слышалБорис, йоп.... .... ...ть, откуда стока псисимизьма???:shok:
Всем драсти:blush:
Серег, про фонари надоело, про ружья все сказано, про моторы... Ну про моторы ты сам все знаешь... А хочется простого человеческого...Тута я, тока чота робею, здесь такие мэтры флудоэризма апчаются...
Многоточие не то что бы пугает, но немного настораживает, много чего додумать можно.А хочется простого человеческого...
что же человеческое тебя напугало? ))))) я ж про общение.Многоточие не то что бы пугает, но немного настораживает, много чего додумать можно.
Привет!А у Боречки велосипед без седла,поэтому он такой печальный!:lol::lol::lol:Борис, йоп.... .... ...ть, откуда стока псисимизьма???:shok:
Всем драсти:blush:
Каждый думает по мере своей испорченности!:lol:Вот ты о чем подумал?:scratch_one-s_head::blush:Многоточие не то что бы пугает, но немного настораживает, много чего додумать можно.
а на рыбалку на чем ездить? а? С лыжами сам видишь, облом в этом году.Борь, ты это завязывай давай с велоспортом нафик
:scratch_one-s_head:Неее, я о другом думаюardon::lol:Каждый думает по мере своей испорченности!:lol:Вот ты о чем подумал?:scratch_one-s_head::blush:
извращенец!!!!:ROFL::scratch_one-s_head:Неее, я о другом думаюardon::lol:
Вот и жена так же говорит, а хочется как ты говоришь? общееения...:ROFL:извращенец!!!!:ROFL:
в речку нырял?В ней
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут