И я пойду,поваляюсь перед телевизором!Спокойной ночи всем!пойду домой. Не грусти...
Всем привет.ну как первое впечатлениеВсем доброе утро!!! С 6ти утра немогу дождаться 9ти часов - почта у нас откроется............. а на поте посылка..........а в посылке фонарь мой долгожданный:bayan: от zzzkm:drinks: - весь день буду разглядывать)))) и если за день ничего не случится ,то вечером в бой с рыбами!!!
В целом понравился, в теме про него отписал - почитай!Всем привет.ну как первое впечатление
Привет.у нас почти сутки дождь льет.если так дальше пойдет,лед на озерах растает.можно будет понырять:smile:Всем привет!Седня,часа в три ночи высунулась в окно,весноооой паааахнееет,температура нулевая!Так классно!
Привет,Санечек!Как жизнь?Привет.у нас почти сутки дождь льет.если так дальше пойдет,лед на озерах растает.можно будет понырять:smile:
Спасибо,все отлично.даже не знаю как они теперь будут называться,ведь снега у нас почти не былоПривет,Санечек!Как жизнь?
Ага!И за подснежниками можно шуровать!)))
Подгрязники)))))))))))))))))Спасибо,все отлично.даже не знаю как они теперь будут называться,ведь снега у нас почти не было
Наверно.я тоже скоро убегуПодгрязники)))))))))))))))))
Санечка,а Боричка у нас на работе,да?:blush:
Гладишь ласты в найт?:blush:Наверно.я тоже скоро убегу
Жалко!Вы такие замечательные мальчишки,с вами душой отдыхаешь!:give_rose:Наверно.я тоже скоро убегу
Не.на работуГладишь ласты в найт?:blush:
угу. трудюсь я. Все как с х..ра сорвались сегодня. Одни катаклизмы на объектахПодгрязники)))))))))))))))))
Санечка,а Боричка у нас на работе,да?:blush:
Работай,работай,Боричка!!!!Зарабатывай денежки!:smile:угу. трудюсь я. Все как с х..ра сорвались сегодня. Одни катаклизмы на объектах
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут