Пуганная,што ль?:mosking:да нашла чем пугать! у других и пострашней истории!:lol::lol:
А ты мне не вычь ))))Борис,вы таки наивный!! хто ж ей позволит!! у мня ж руки длинные!:lol::lol:
сударь! провокацией пахнет!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:....а еще они называли тебя грязным земляным червяком!!! (с) Кипплинг
а на ты мы еще не пили!ardon::wink:А ты мне не вычь ))))
До Уфы дотянешь?:wink:Борис,вы таки наивный!! хто ж ей позволит!! у мня ж руки длинные!:lol::lol:
а то как-будто не знаешь!!:lol:Пуганная,што ль?:mosking:
Хм... надо срочно исправить...:drinks:а на ты мы еще не пили!ardon::wink:
Ключевое слово тут ЕЩЕ,я правильно понимаю:lol::lol::lol:а на ты мы еще не пили!ardon::wink:
а чего там до тебя тянуть-то!! села в поезд и на месте!:lol::lol:До Уфы дотянешь?:wink:
правильно!:lol:Ключевое слово тут ЕЩЕ,я правильно понимаю:lol::lol::lol:
Уфа,то большая!Где искать меня будешь?а чего там до тебя тянуть-то!! села в поезд и на месте!:lol::lol:
ага, прямо тут, на форуме ))))))Дом-2 начинается)))))
наливай! только вино..завтра с утра за руль и на работу!:drinks:Хм... надо срочно исправить...:drinks:
Есть медовуха Суздальская...наливай! только вино..завтра с утра за руль и на работу!:drinks:
размечталися!!!!!ага, прямо тут, на форуме ))))))
у Руфины спрошу..поди за месяц общения все ей рассказала...:lol:Уфа,то большая!Где искать меня будешь?
да ладно!! наливай!! суздальскую не пробовала..Есть медовуха Суздальская...
Тебе пятиалтынную или двугривенную? Еще есть стрелецкая :drinks:да ладно!! наливай!! суздальскую не пробовала..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут