- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Хорошего дня..Пошла по делам)))До вечера!
Хорошего дня..Пошла по делам)))До вечера!
И вам того же... Как настроение?хорошего всем вечера!
Ооо! настроение ,не к вечеру будет сказано,боевое! :lol:И вам того же... Как настроение?
С кем воюем?Ооо! настроение ,не к вечеру будет сказано,боевое! :lol:
И тебе приветЯ вернулась!Привет всем!
Она пошла собаку кормить.Тимоньку!:blush:С кем воюем?
И тебе привет
А псина без бою есть не желает?!!!:scratch_one-s_head:Она пошла собаку кормить.Тимоньку!:blush:
Нееее,там клевая собака,воспитанная!А псина без бою есть не желает?!!!:scratch_one-s_head:
молчу, молчу, молчу...:lol:У Наташки даже коты воспитанные!У нее шибко то не забалуешь!)))))))))))
зачем всю правду рассказываешь!?:lol:У Наташки даже коты воспитанные!У нее шибко то не забалуешь!)))))))))))
Тебя подглядывать поставили,а ты подслушиваешь,бессовестная!:lol:я уже вернулась и все слышу!))))
Будешь наезжать,я ваще про тебя все-все-все расскажу!:lol::lol::lol:зачем всю правду рассказываешь!?:lol:
совесть-это Божий дар и расходовать его нужно экономно!Тебя подглядывать поставили,а ты подслушиваешь,бессовестная!:lol:
opcorm1: Ленок, жги!!Будешь наезжать,я ваще про тебя все-все-все расскажу!:lol::lol::lol:
да нашла чем пугать! у других и пострашней истории!:lol::lol:Будешь наезжать,я ваще про тебя все-все-все расскажу!:lol::lol::lol:
А ты чё это так заинтересовался?:bayan::bayan::bayan:opcorm1: Ленок, жги!!
Борис,вы таки наивный!! хто ж ей позволит!! у мня ж руки длинные!:lol::lol:opcorm1: Ленок, жги!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут