я конечно не такой знаток! ну стрелецкую точно не нать..а из двух где сшибательной силы меньше?:lol:Тебе пятиалтынную или двугривенную? Еще есть стрелецкая :drinks:
я конечно не такой знаток! ну стрелецкую точно не нать..а из двух где сшибательной силы меньше?:lol:Тебе пятиалтынную или двугривенную? Еще есть стрелецкая :drinks:
Ниче не говорила.....Ниче не рассказывала...А про че конкретно?:blush:у Руфины спрошу..поди за месяц общения все ей рассказала...:lol:
Да медовуха че, как хорошая баба, пошумит, пошумит и спать положит...:lol:я конечно не такой знаток! ну стрелецкую точно не нать..а из двух где сшибательной силы меньше?:lol:
и все сразу замолкли, призадумались... вспоминаютНатуль,че то я проностальгировала!Помнишь какие толпы мы тут собирали пару лет назад?Когда мы втроем тут жгли.Ты,я и Мирыч,тот еще приколист!!Вот это были аншлааагиии!)))
да про все!!! за арбузиком ...в тесной компании:lol:Ниче не говорила.....Ниче не рассказывала...А про че конкретно?:blush:
ой,тады мне на наливать..пошуметь я и так могу...причем оочеень громко :lol::lol:.....да и спать одним словом могу уложить :scratch_one-s_head:Да медовуха че, как хорошая баба, пошумит, пошумит и спать положит...:lol:
ага! и о чем только и болтали..Натуль,че то я проностальгировала!Помнишь какие толпы мы тут собирали пару лет назад?Когда мы втроем тут жгли.Ты,я и Мирыч,тот еще приколист!!Вот это были аншлааагиии!)))
Да так, что потом спящий храпит и заикается ))))ой,тады мне на наливать..пошуметь я и так могу...причем оочеень громко :lol::lol:.....да и спать одним словом могу уложить :scratch_one-s_head:
а как такое возможно одновременно? :scratch_one-s_head:Да так, что потом спящий храпит и заикается ))))
да,чего не звучит...наверно погода будет меняться...но продолжение надеюсь следует?:wink:... Уж полночь близится, а Нейтири все нет... чет я сегодня не в голосе...
Лен,на работу завтра..вставать рано..морозы,чтоб они пропали...как хорошо было в слякоть---не выйдешь никуда,зато езжай-не хочу.Я здесь!А ты куда,Натуль,собралась?
да и мне пора...Ладно, погреб я.
Снова тудааааа, где море огнееей.
Снова тудаааа с тоскою своей...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут