• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да их(Молочных улунов)целая куча,на любой вкус и кошелек.
Тонизируют очсильно,фтопку всякие Рэдбулы и другую химию.Днем пивандрия нахлебался,поспал,проснулся,башка трещит.Пару чайничков(Заварники специательные,в Пекине купил)Пуэра накатил-симптомов как не бывало,10 минут времени.:drinks:
из этой кучи люблю молочный....с похмелья не пробовала..как-то не напивалась так :wink:.а вот головную боль реально снимает

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
Да их(Молочных улунов)целая куча,на любой вкус и кошелек.
Тонизируют очсильно,фтопку всякие Рэдбулы и другую химию.Днем пивандрия нахлебался,поспал,проснулся,башка трещит.Пару чайничков(Заварники специательные,в Пекине купил)Пуэра накатил-симптомов как не бывало,10 минут времени.:drinks:
самовнушение - что его величество бадун тебя покинул )):lol:
так же как и крики с утра ,с перепоя ) да что бы я.. снова так пил ) дане вжись ))):mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я про молочные)))Их-куча сортов.Если хочешь,можно найти ссылку с Тао.Только там по китайски всё))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
:diablo: Как посмела????:ROFL:
Привет!!:drinks:
блин,я красную морду увидела и сушкой подавилась...аккуратней с лицами . я же женщина.я только потом выделенный текст увидела:lol::lol:
привет.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
самовнушение - что его величество бадун тебя покинул )):lol:
так же как и крики с утра ,с перепоя ) да что бы я.. снова так пил ) дане вжись ))):mosking:
Не,какое внушение.Просто сосуды в башке расширились,и давление упало.И нет гадкого очучения,как если б,скажем,пивасом"поправился".

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
из этой кучи люблю молочный....с похмелья не пробовала..как-то не напивалась так :wink:.а вот головную боль реально снимает
Это решаемо! :drinks: Научу.Бесплатно,дистанционно.:ROFL:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ладно,надо в гараж сползать,собакену пописать выпустить,и в печку подбросить угля.Не разбегайтесь))Я на парсек.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Всё,кучкуемся))Собакина пытается поднять вверх все 4 лапы)))Мерзлячка шопипец.Тяжело дратке в Якутии зимой.-50 на улице.А 2 лайки-бродяжки дрыхают в сугробе возле подьезда,и пох.Подготовленные,Якутия эдишн.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,090
Баллы
135
Всё,кучкуемся))Собакина пытается поднять вверх все 4 лапы)))Мерзлячка шопипец.Тяжело дратке в Якутии зимой.-50 на улице.А 2 лайки-бродяжки дрыхают в сугробе возле подьезда,и пох.Подготовленные,Якутия эдишн.
)))писец морозяка ))),, зато пади качельку лизнуть самое то )))))))))

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Дратку жалко:sorry:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Дратку жалко:sorry:
Дак она в теплом гараже.:pardon:+10 .А выползает по нужде только,на пару минут,3 раза в день.Толстая бляха становится за зиму.Ниче,весной пойдет болота мониторить-схуднет.Вон морда довольная-
А весной ,под закрытие охоты-
А за лето опять толстеет,как хрюшка-

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я привык,железяку голой рукой в -60 спокойно беру.Раньше обжигало,сейчас адаптировался.Я здесь 40 лет уже.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я не весь привык)))Зима пипец обламывает.Сидишь как кукушка дома,ничем интересным не займешься.Дом-гараж-работа.3 месяца.Ща хоть тырнет есть,а раньше-тупо телеки зырили,да на приставках рубились.Кто-то бухал.(Такие и сейчас есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху