- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Весело вам,короче говоря:smile:Да вон Лену зеленкой покрасили...
Весело вам,короче говоря:smile:Да вон Лену зеленкой покрасили...
Привет!Вот так и распостраняются слухи!:lol::lol::lol:Да вон Лену зеленкой покрасили...
))можно обмывать обновку )))))))))Превед))2 выха,уряяя))
С Тао пришла посыль-улуны и разная неопреновая рухлядь))Носки Триборд(Очень нравятся)и перчи,4 пары.О_О
Дак обязательно :drinks:Пивандрием отполировал.Теперь улуны дегустирую.))можно обмывать обновку )))))))))
всем приветы ) неужели пятница..:dance4:
Не,суббота уже))))2,5 часа как.неужели пятница
У нас в райцентре Харбинское :drinks: ,2 сорта-вот это-космос.Всякие асахи и козлы велкопоповские с будвайзерами курят взатяг.Но дорога хреновая,и полтос на улице,лом туда тащиться.Оболонь потягиваю, вроде держат марку) в отличиии от др пивников
Чаи ферментированные-пуэр,да хун пао и те-гуан инь(Железная Богиня).Оболонь потягиваю, вроде держат марку) в отличиии от др пивников
Что такое " улуны"?
Асахи попивали в местном суши баре- не впечатлило особо:drinks:У нас в райцентре Харбинское :drinks: ,2 сорта-вот это-космос.Всякие асахи и козлы велкопоповские с будвайзерами курят взатяг.Но дорога хреновая,и полтос на улице,лом туда тащиться.
Как?? :shok: А ЦЕНА??? :ROFL::drinks:Асахи попивали в местном суши баре- не впечатлило особо:drinks:
добрый вечер!Чаи ферментированные-пуэр,да хун пао и те-гуан инь(Железная Богиня).
Ещё разные сорта есть.Жена молочный заказала.
И что вкусные очень? Т. Е. Не понимаю "ферментированные", объясните доходчиво?Чаи ферментированные-пуэр,да хун пао и те-гуан инь(Железная Богиня).
Ещё разные сорта есть.Жена молочный заказала.
По памяти, года 2 назад эт було, вроде 0,33-до 120рубКак?? :shok: А ЦЕНА??? :ROFL::drinks:
Ну специальным грибком зараженные,квашеные,короче))В них много активных веществ,немного "прет" от них,и бодрят очень.Если с будуна-помогают.На вкус-ну,нормальные такие:smile: Я привык,когда задерживается посыль,у меня депрессняк начинается))Обычные чаи кажутся травой в пакетиках-ни вкуса,ни эффекта.:scratch_one-s_head:И что вкусные очень? Т. Е. Не понимаю "ферментированные", объясните доходчиво?
:diablo: Как посмела????:ROFL:добрый вечер!
извините.что вторгаюсь в разговор..но в продолжение..мне молочный улун очень нравится-зеленый чай обработанный молочной сывороткой.при заваривании распаривается и целые листики получаются.для людей с низким давлением -тонизирует лучше кофе
Да их(Молочных улунов)целая куча,на любой вкус и кошелек.добрый вечер!
извините.что вторгаюсь в разговор..но в продолжение..мне молочный улун очень нравится-зеленый чай обработанный молочной сывороткой.при заваривании распаривается и целые листики получаются.для людей с низким давлением -тонизирует лучше кофе
Надоть взять на заметку ..пасиб за инфу..а то от энто кофе уже приелось ..а в тонусе надоть быть ..добрый вечер!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут