• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да их(Молочных улунов)целая куча,на любой вкус и кошелек.
Тонизируют очсильно,фтопку всякие Рэдбулы и другую химию.Днем пивандрия нахлебался,поспал,проснулся,башка трещит.Пару чайничков(Заварники специательные,в Пекине купил)Пуэра накатил-симптомов как не бывало,10 минут времени.:drinks:
из этой кучи люблю молочный....с похмелья не пробовала..как-то не напивалась так :wink:.а вот головную боль реально снимает

Да их(Молочных улунов)целая куча,на любой вкус и кошелек.
Тонизируют очсильно,фтопку всякие Рэдбулы и другую химию.Днем пивандрия нахлебался,поспал,проснулся,башка трещит.Пару чайничков(Заварники специательные,в Пекине купил)Пуэра накатил-симптомов как не бывало,10 минут времени.:drinks:

самовнушение - что его величество бадун тебя покинул )):lol:
так же как и крики с утра ,с перепоя ) да что бы я.. снова так пил ) дане вжись ))):mosking:

Я про молочные)))Их-куча сортов.Если хочешь,можно найти ссылку с Тао.Только там по китайски всё))

:diablo: Как посмела????:ROFL:
Привет!!:drinks:
блин,я красную морду увидела и сушкой подавилась...аккуратней с лицами . я же женщина.я только потом выделенный текст увидела:lol::lol:
привет.

самовнушение - что его величество бадун тебя покинул )):lol:
так же как и крики с утра ,с перепоя ) да что бы я.. снова так пил ) дане вжись ))):mosking:

Не,какое внушение.Просто сосуды в башке расширились,и давление упало.И нет гадкого очучения,как если б,скажем,пивасом"поправился".

из этой кучи люблю молочный....с похмелья не пробовала..как-то не напивалась так :wink:.а вот головную боль реально снимает

Это решаемо! :drinks: Научу.Бесплатно,дистанционно.:ROFL:

Ладно,надо в гараж сползать,собакену пописать выпустить,и в печку подбросить угля.Не разбегайтесь))Я на парсек.

Всё,кучкуемся))Собакина пытается поднять вверх все 4 лапы)))Мерзлячка шопипец.Тяжело дратке в Якутии зимой.-50 на улице.А 2 лайки-бродяжки дрыхают в сугробе возле подьезда,и пох.Подготовленные,Якутия эдишн.

Всё,кучкуемся))Собакина пытается поднять вверх все 4 лапы)))Мерзлячка шопипец.Тяжело дратке в Якутии зимой.-50 на улице.А 2 лайки-бродяжки дрыхают в сугробе возле подьезда,и пох.Подготовленные,Якутия эдишн.

)))писец морозяка ))),, зато пади качельку лизнуть самое то )))))))))

Дратку жалко:sorry:

Дратку жалко:sorry:

Дак она в теплом гараже.:pardon:+10 .А выползает по нужде только,на пару минут,3 раза в день.Толстая бляха становится за зиму.Ниче,весной пойдет болота мониторить-схуднет.Вон морда довольная-
album.php
А весной ,под закрытие охоты-
attachment.php
А за лето опять толстеет,как хрюшка-
attachment.php

Я привык,железяку голой рукой в -60 спокойно беру.Раньше обжигало,сейчас адаптировался.Я здесь 40 лет уже.

Я не весь привык)))Зима пипец обламывает.Сидишь как кукушка дома,ничем интересным не займешься.Дом-гараж-работа.3 месяца.Ща хоть тырнет есть,а раньше-тупо телеки зырили,да на приставках рубились.Кто-то бухал.(Такие и сейчас есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху