а мне может духовная пища важнее!Мяса проси,дурочка,идеями сыт не будешь!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
а мне может духовная пища важнее!Мяса проси,дурочка,идеями сыт не будешь!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ну,естественно!У меня деньги когда есть,в первую очередь холодильник забиваю,крупы,макароны,тушенку,консервы,што п потом,ежели чего моих голодными не держать!:blush:мда Лена,а ты все о еде..:mosking:
Это как посмотреть.главное вовремя подсуетиться:smile:Мяса проси,дурочка,идеями сыт не будешь!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
хорошо, кидаю идею халявного отопления дома от низкотемпературных источников. Интересно ? Не мясо, конечно, но на икру можно заработать.от такой щедрости и не знаю что ответить..я подумаю :blush:
Ну,ну!Конечно!:scratch_one-s_head:а мне может духовная пища важнее!
Женщины,по-моему,все такие,лишь бы накормить кого-нибудь:lol::good:Ну,естественно!У меня деньги когда есть,в первую очередь холодильник забиваю,крупы,макароны,тушенку,консервы,што п потом,ежели чего моих голодными не держать!:blush:
Бокс можно для любого фотика подобрать.Часа полтора плавал-нормально. плотвы много,думаю мороз прижал..в бодягу прячется.. Руками неск.штук взял. Голавля чуть больше кг стрельнул,подуст,окунь.. Фотоаппарата у меня нет...
Оч.интересно.как раз дом достраиваю:drinks:хорошо, кидаю идею халявного отопления дома от низкотемпературных источников. Интересно ? Не мясо, конечно, но на икру можно заработать.
Ну,само собой!Мы ж нежные,добрые,заботливые существа!:blush:Женщины,по-моему,все такие,лишь бы накормить кого-нибудь:lol::good:
давайте...это актуальнохорошо, кидаю идею халявного отопления дома от низкотемпературных источников. Интересно ? Не мясо, конечно, но на икру можно заработать.
чем топить собираешься ? газом ?Оч.интересно.как раз дом достраиваю:drinks:
я не такая....не надо:lol:Ну,само собой!Мы ж нежные,добрые,заботливые существа!:blush:
Из серии,сама себя не похвалишь.....:lol:
Да.чем топить собираешься ? газом ?
и я газом топлючем топить собираешься ? газом ?
Не пали контору ,Натуль!Прикинься хорошей девочкой!Чё те трудно,что ли?я не такая....не надо:lol:
Да не,не может быть.я таких еще не встречал:blush:я не такая....не надо:lol:
иди,иди,все самое интересное проспишь..Ладно,ребятишки,глазки режет у меня!Спокульки вам!До завтра!
Спокойной ночиЛадно,ребятишки,глазки режет у меня!Спокульки вам!До завтра!
У меня вообще фотика нет:sorry:Бокс можно для любого фотика подобрать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут