постараюсь :wink::smile:И вам не чихать)))
постараюсь :wink::smile:И вам не чихать)))
привет! нет,мы сидя пьем!:mosking:че, девченки, стоя курите ? ну тогда я посижу. Привет.
В смысле,стоя курим?Нет,сидя!А с какой целью интересуешься!ardon:че, девченки, стоя курите ? ну тогда я посижу. Привет.
продолжайте,мы вас тоже поддержимда так, разговор поддержать.
Где был,Борь,что делал?Пропал чет совсем?:blush:да так, разговор поддержать.
Эх, завидую.Привет... Пришел с нырялки. Мелочевки немного.Зима надвигается..лед встанет скоро
Не замерзли?:blush:Привет... Пришел с нырялки. Мелочевки немного.Зима надвигается..лед встанет скоро
дайте в долг одну ценную.для разработки :blush:а у меня идей, как у сучки блох, а времени на все не хватает. я уж и забыл, как там, под водой.
что конкретно интересует ? если есть какая -то задача, готов обмозговать и обсудить, если это в моей компетенции. Я занимаюсь разработками в области электроники, радиотехники, автоматики. Всегда готов поделиться тем, что знаю.дайте в долг одну ценную.для разработки :blush:
А кобаска у тебя есть?Что то кушать захотелось..Поделись?:blush:что конкретно интересует ? если есть какая -то задача, готов обмозговать и обсудить, если это в моей компетенции. Я занимаюсь разработками в области электроники, радиотехники, автоматики. Всегда готов поделиться тем, что знаю.
от такой щедрости и не знаю что ответить..я подумаю :blush:что конкретно интересует ? если есть какая -то задача, готов обмозговать и обсудить, если это в моей компетенции. Я занимаюсь разработками в области электроники, радиотехники, автоматики. Всегда готов поделиться тем, что знаю.
мда Лена,а ты все о еде..:mosking:А кобаска у тебя есть?Что то кушать захотелось..Поделись?:blush:
Мяса проси,дурочка,идеями сыт не будешь!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:от такой щедрости и не знаю что ответить..я подумаю :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут