Неэ,не катит.Сделайте мне ктонить"спасибку":diablo:Юра а ты головой кивай!!!
А это Юрик все потому что, нефига было от сюда сруливать, так что вертайся назад !!!!!! :drinks::drinks:Привет!И у меня проблема,СПАСИБКА сломалась:diablo:,чё делать?:scratch_one-s_head:Ни кому не могу поставить "спасибу"
Нее лучше вы к нам,меня от москвы распирает,а здесь я похудел на 7кг,терь в норме. Ну чё ктонить отремантирует мне "спасибку"?там Картповер сомов настрелял,а я спасибку поставить не могу:sorry:А это Юрик все потому что, нефига было от сюда сруливать, так что вертайся назад !!!!!! :drinks::drinks:
Спасибку сомы укралиardon:Нее лучше вы к нам,меня от москвы распирает,а здесь я похудел на 7кг,терь в норме. Ну чё ктонить отремантирует мне "спасибку"?там Картповер сомов настрелял,а я спасибку поставить не могу:sorry:
Мне б одних сомов хватило,без спасибы)))Картповер сомов настрелял,а я спасибку поставить не могу
Обещали сейчас привезти.Хмм..Уже было так.Посмотрим:blush:Превед всем)
Засада какая-то.Заказал гарпун +наконечник ,в Сихантере,курьерская доставка (Мск),3-й день везут..И мыло у них не пашет.А надо срочно,ибо 15-го брат вылетает.Что за необязательность((
Думаю, уже кнопки спасибки курьерами чтоль возят???Обещали сейчас привезти.Хмм..Уже было так.Посмотрим:blush:
Олкачи!!!:drinks:Почему праздничную))) есть много других сортов)))
А яшчэ цыбулька-часнык, хрэн-гарчыца і кавалачак барадзінскага)))
Четверг - это почти пятница)))
Открыл фото, аж слюни потекли,:good:пришлось пивом запивать :drinks:Почему праздничную))) есть много других сортов)))
А яшчэ цыбулька-часнык, хрэн-гарчыца і кавалачак барадзінскага)))
Четверг - это почти пятница)))
Что так никто и не пошел?:shok: Если бы сегодня или на выхи, я б по любому подорвался, жена с дочкой мечтают попасть.да вот телефон 8903два6919сорок! повторяю бронироваться надо уже сейчас. срочно!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут