- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Да она челку подстричь хотела,а мне на ночь глядя тоже не охота возится!Так поели-нахрена в гости перецца?Все логично.
Привет)
Но,блинчиков испекла,на всякий случай!))))))))))))))
Да она челку подстричь хотела,а мне на ночь глядя тоже не охота возится!Так поели-нахрена в гости перецца?Все логично.
Привет)
Тогда мкад н лучшй вариант... А так яндекс пробки в Помощь)))Да я думаю наоборот с Питера в 6-7 утра стартануть. В ночь ехать не очень хочется, это по оптимистичным прогнозам в москве я буду в 15 при плохих раскладах в 18 и позже
По 107 тоже не лучший вариант, устанешь стоять в пробках на ж.д. Переездах. Можно, конечно, по большому бетонному кольцу проехать, свернув с ленинградки в Клину, но это если знаешь дорогуДа я думаю наоборот с Питера в 6-7 утра стартануть. В ночь ехать не очень хочется, это по оптимистичным прогнозам в москве я буду в 15 при плохих раскладах в 18 и позже
Сам по 108-й ездишь? Сам эту жопу наблюдаешь? Или просто мнение высказываешь? Спрашиваю не праздно, а потому, что сам езжу по 108-й, если не каждый день, то пару раз в неделю точно.Про А107 и А108 забудь.После запрета въезда на МКАД там вот таааааакая жооооопа.Лучше всего Яндекс Навигатор.Скорей всего поведет через Москву,но полюбому за 2-2,5 часа проберешься.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут