• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135

Жаль запах цветущей липы не передать)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ночью сильный дождь и гроза, я тоже хочу в 3 ночи в одно рыло, лишь бы ноги унести )) Но мне до дома меньше километра

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,841
Баллы
135
я ему поверил..не разочаровывайте меня))):pardon:
колбасы с собой возьми....за колбасу он тебе все места в момент сдаст...:drinks:...а за сало может и Родину предать...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я свои ласты уже выгладил))) всем пока, чистой воды..:wink:

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
А вот в 80 км. от Москвы, в секретном направление, пошел не хилый ливень и грозы

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А вот в 80 км. от Москвы, в секретном направление, пошел не хилый ливень и грозы
Да нехилая туча идёт, буду сегодня спать "Всё пожрала тьма, напугавшая всё живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня , четырнадцатого дня весеннего месяца нисана." Парни берите водку, Холод вам на берегу расскажет какие в этой речке крупные сазаны )) он на это и рассчитывал

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Тучки вокруг нехилые...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
точно.. сука всю охоту обосрал дождина........ ребята остались с ночевкой, я попер домой.. правда заодно проехал по паре водоемчиков:blush: прозрак тока в одном.. рядом с катерами рыбохраны...:diablo: сейчас посплю и после обеда туда попру в наглую.. пошли они на куй со своими левыми претензиями:diablo: Всем спокойного утра и крепкого сна брека:mosking:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Yura30, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
:scratch_one-s_head:Админыыы!!!Я ни ЧЁ не пытаюсь,мне не нужны ни какие полномочия,ЧЁ за хRень и включите мне "СПАСИБКУ"!!!:diablo::diablo::diablo: Ну пажалуйта!:blush:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Наверное просто ссылка форума устарела, тема куда вы хотели зайти перемещена в корзину в тот момент когда вы на неё кликнули

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Наверное просто ссылка форума устарела, тема куда вы хотели зайти перемещена в корзину в тот момент когда вы на неё кликнули
Спасиба!Понял!А "спасибка" почему не работает,у меня без неё апетит пропал:sorry:?555-й раз прошу,Администратеры,сделайте!Я даже волшебное слово скажу:"АБЫРА-КАДАБЫРА"!!!:smile:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А она есть но не нажимается или её вообще нет? Попробуйте из другого браузера или почистить кэш надо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху