- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Жаль запах цветущей липы не передать)))
:ROFL::ROFL::ROFL:...я тоже знаю...Нижняя Волга...а Холод сказал, что туда 1500 км ехать?....глажу ласты. фонари заряжаю.. холод сказал - знает рыбную реку..
я ему поверил..не разочаровывайте меня)))ardon::ROFL::ROFL::ROFL:...я тоже знаю...Нижняя Волга...а Холод сказал, что туда 1500 км ехать?....
колбасы с собой возьми....за колбасу он тебе все места в момент сдаст...:drinks:...а за сало может и Родину предать...я ему поверил..не разочаровывайте меня)))ardon:
Да нехилая туча идёт, буду сегодня спать "Всё пожрала тьма, напугавшая всё живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня , четырнадцатого дня весеннего месяца нисана." Парни берите водку, Холод вам на берегу расскажет какие в этой речке крупные сазаны )) он на это и рассчитывалА вот в 80 км. от Москвы, в секретном направление, пошел не хилый ливень и грозы
Эх а как было днём хорошо, солнце, под пивко понырять, жена везёт обратно :drinks:Тучки вокруг нехилые...
точно.. сука всю охоту обосрал дождина........ ребята остались с ночевкой, я попер домой.. правда заодно проехал по паре водоемчиков:blush: прозрак тока в одном.. рядом с катерами рыбохраны...:diablo: сейчас посплю и после обеда туда попру в наглую.. пошли они на куй со своими левыми претензиями:diablo: Всем спокойного утра и крепкого сна брека:mosking:А вот в 80 км. от Москвы, в секретном направление, пошел не хилый ливень и грозы
Спасиба!Понял!А "спасибка" почему не работает,у меня без неё апетит пропал:sorry:?555-й раз прошу,Администратеры,сделайте!Я даже волшебное слово скажу:"АБЫРА-КАДАБЫРА"!!!:smile:Наверное просто ссылка форума устарела, тема куда вы хотели зайти перемещена в корзину в тот момент когда вы на неё кликнули
ЧЁ?:shok:она есть и нажимается,но не появляется.А она есть но не нажимается или её вообще нет? Попробуйте из другого браузера или почистить кэш надо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут