- Реакции
- 10,346
- Баллы
- 135
Есть,руки не доходят пока обслужить и поставить...Как вариант да. Но сначала бы тахометр установить.
Есть,руки не доходят пока обслужить и поставить...Как вариант да. Но сначала бы тахометр установить.
на воде будет казаться маленькой)))Привезли мне лодку. Как и планировал, взял Таймень LX3600. Бл, ну она огромная, даже в сложенном виде, и тяжеленная.
В одного то? Изредка может жену покатать.на воде будет казаться маленькой)))
да я не спец .В одного то? Изредка может жену покатать.
Да ну нах, страшно. Там и на 4200 будешь себя некомфортно чувствовать.да я не спец .
но когда взял свою 320 и накачал дома показалась линкором
подумал еще - нах мне такое здоровое корыто.
а на воде норм. на речке отлично небольшой. на речке побольше - маловата. на вдхр - маленькая
на море - детское корытце)))
вот джоник и таций на 330.с баллонами 50 а я на 320 с баллонами 42. баренцуха
с 27 сек видно - корытце
так что 360 - отличный для 1-2 размер
Только б спина сдюжила. Мотор 33 кг, лодка - около 40. Конечно будут транцевые колеса. Но возможно придётся телеги для лодки и мотора отдельно покупать. А они, сволочи, дорогие. Эхх, не было заботы-купила баба порося. Электронасос для накачивания уже куплен.я о том - что 360 отлично для 2х с комплектом снаряг. самый оптимал ( по моему мнению)
320 впритык
так что не ошибся ты
на воде все видно будет
через несколько выездов будешь собирать разбирать очень быстро
Накладки мягкие уже купил, на обе банки, едут из Уфы. Себе купил кресло пластиковое, тоже с мягким сидушкой и спинкой. Кресло будет поворотное на платформе с занижением.че нить мягкое на банки присмотри.
задница спасибо скажет - когда далеко пойдете))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут