• Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!

Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.

• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общалка дайверов с ружьем, трепалка скубахантеров

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Уважаемые супермегакиберскубахантеры!!!Заранее извинтиляюсь,если не там пишу....но вчера возник такой вопрос - егеря на охот базе стали меня пугать,что если рыппинспекция или ГИМС поймают меня на Дону с аквалангом(даже без ружья ,питомзы и т.п.),то снаряга подлежит изъятию,а мне розит 2 года условно:shok:.....говорят инцинденты уже были.....пожалуйста,разясните - неуж-то это страшная правда жизни:shok: или это все [LINE]пиздёжь и провокация[/LINE]детские страшилки???
Если не запрещенно заканадательно плавать на Дону с аквалангом, то штрафы или аресты за попытку добычи ресурсов которых вы не производили, это тоже самое, что за наличие Ху@ посадить, как за возможность изнасилования.
Думаю вам нужно почитать законодательство вашего региона, вдруг там нельзя в акваланге плавать без какого-то разрешения

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Если не запрещенно заканадательно плавать на Дону с аквалангом, то штрафы или аресты за попытку добычи ресурсов которых вы не производили, это тоже самое, что за наличие Ху@ посадить, как за возможность изнасилования.
Думаю вам нужно почитать законодательство вашего региона, вдруг там нельзя в акваланге плавать без какого-то разрешения
Спасибо за ответ!Примерно так и думал:drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Чето нелюбят скубохантеров и Абырвалг Чебоксарские подвохи. Но сами себя считают невьебн...ми охотниками, и попи...деть как и когда они кого гибудь отпиз...ли бы.:diablo: Словом черти:lol: Возмутительно просто.

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
cсыль не работает..

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Чето нелюбят скубохантеров и Абырвалг Чебоксарские подвохи. Но сами себя считают невьебн...ми охотниками, и попи...деть как и когда они кого гибудь отпиз...ли бы.:diablo: Словом черти:lol: Возмутительно просто.
http://podvoh21.ru/index.php/topic/797-vstrecha-podvokhov-fotc-belye-kamni-26-oktiabria-2013-g/ Попробуем повторить ващето уменя сразу переходит:pardon:http://podvoh21.ru/index.php/topic/797-vstrecha-podvokhov-fotc-belye-kamni-26-oktiabria-2013-g/
Вот не зря же народ поговорки придумывает "Чуваши - люди не наши!":diablo:

Я в этом неоднократно за свою жизнь убедился:diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
забей. двух жалких мудачков.андрюшку и папу выгнали пинками отсель. вот и "лютуют":mosking: им там впятером весело общаться:drinks: пеленгас их тоже об хуй треснул мордой.. что им остается.. тут общалка скуберов. а не обсуждение жалких людишек.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Почитал. Сочувствую. Синдром дибила. Некий папа порадовал - он тока на своем форуме такой крутой?)))) у него, кстати, ярко выраженная шиза, на фоне провинцЫального комплекса :pardon:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
забей. двух жалких мудачков.андрюшку и папу выгнали пинками отсель. вот и "лютуют":mosking: им там впятером весело общаться:drinks: пеленгас их тоже об хуй треснул мордой.. что им остается.. тут общалка скуберов. а не обсуждение жалких людишек.
Да я так и понял:smile: услышать мнение нашенских скуберов хотелось вот и незнал в какую тему вопрос воткнуть, а создавать тему по обсуждению всякой блевоты нехотелось. Одним словом ЧУваШИ колхоз епт. Невобиду конечно всем Чувашским подвохам.:drinks:

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,194
Реакции
5,446
Баллы
135
Так а я больше могу сказать...
Это на мою веселую компашку эти мудозвоны жаловались...
Эх если бы они их по настоящему пиздить пошли, вот это я бы оборжался...
Ребята не простые в основном выходцы из спецподразделений...
Спецодготовка на высочайшем уровне...
Один Вадик чего стоит...Машина для убийства...
Ну че можно сказать...Я не расист, но какой раз уже сталкиваюсь с двухличностью чувашей бляха-муха...
Они сами к моим друзьям приходили, и в глаза кошачими взглядом смотрели, а потом спокойно обсуждают...

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вот не зря же народ поговорки придумывает "Чуваши - люди не наши!":diablo:

Я в этом неоднократно за свою жизнь убедился:diablo:
Вад, нафига всех под одну гребенку?! Нехорошо, не правильно это... В семье не без урода, как говорится...:pardon:
Но читать этот сайт смешно и неприятно. Был на Белых Камнях (кстати по приглашению Семеныча), и еще поеду. И если какой-либо дебил подойдет обоссать мой авто-получит в рыло безо всяких.... И срать мне, что численный перевес будет на стороне местного населения-сколько смогу, столько и положу...
И вообще, такой бред писать на своем ресурсе может только какой-нибудь "обиженный жизнью" *папа*.... Представляю, кого может такой папашка вырастить. Теперь в каждом москвиче Абырвалговец ему мерещиться будет...:lol: клиника по нему явно плачет, Наполеон, ббля....... (надеюсь он это прочтет..:blum3:):lol:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Урааа! А я себе начал потихоньку снарягу на работе выписывать(в счет ЗП), короче приобрёл себе бисюк обычный, классический, кордура 1000ден. Сарган, но все этикетки и шильдики - IST "Hope"

Вложения

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
У нас скоро много всякого товара Cressi приходит, собираюсь себе регуль ихний взять, так как аквалунг конечно хорошо, но всё-таки дорого. А эти ребята вроде аж с 40-х годов разную снарягу делают и даже одни из первых ребризеры начали делать. Короче, привезут - посмотрю более детально:scratch_one-s_head:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Урааа! А я себе начал потихоньку снарягу на работе выписывать(в счет ЗП)"
а потОм, иные, вроде примерные мужи, сочиняют сказки про хулиганов, хотя перед глазами мелькала банальная скалка :ROFL: семью давай корми, а не себя одевай :mosking:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
а потОм, иные, вроде примерные мужи, сочиняют сказки про хулиганов, хотя перед глазами мелькала банальная скалка :ROFL: семью давай корми, а не себя одевай :mosking:
Так оно ж и есть - в семью... Надеюсь рыбы будет больше... Флиппера опять же надо в этом направлении развивать... А уж если учесть что закупочная цена очень выгодно(очень!) отличается, то это почти даром! В плане общения по кредитам со сбером - понемногу выравниваю(уменьшаю) просроченную задолженность.
Ситуация с финансами у меня действительно сейчас не самая лучшая, но именно сейчас есть возможность приобретать, порционно, по закупочным ценам (которые в разы ниже магазинных) оборудование для дайвинга. Когда со временем наконец то закончатся мои проблемы с "уголовкой", я планирую искать другую работу, на бОльшую зарплату по своему старому профилю, но даже тогда, с приличной ЗП я не смогу позволить себе покупку оборудования для дайвинга по магазинным ценам - это очень дорого(( Плюс ко всему, совершенно не понятно сколько по времени может тянуться моё "дело", особенно если не дай Бог изменят статью на тяжелою...
В этом году я получил от многих из Вас материальную помощь, в самое разное время, эти деньги полностью с некоторыми моими добавлениями ушли на оплату услуг адвокатов - один меня в итоге потом кинул и пришлось нанимать нового. Плюс дополнительные небольшие "задабривания" разных лиц косвенно участвующих в процессе. Всё это стало возможно только благодаря Вашей помощи! И клянусь, я никогда этого не забуду!
Это я всё к тому, что бы не дай Бог кто-нибудь не подумал, что я как раз на собранные деньги "шикую". Ни копейки из этих денег я не потратил куда то не по назначению!
Ну и не исключаю тот аспект, что в случае чего, не дай Бог, я хотя бы смогу это продать, уж точно не дешевле чем покупал...
Ну как то так... Так что, сильно не ругайтесь моим обновкам...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Это я всё к тому, что бы не дай Бог кто-нибудь не подумал, что я как раз на собранные деньги "шикую". Ни копейки из этих денег я не потратил куда то не по назначению!
.....
Лешка, не тормози! Мы просто имели ввиду, что еще не хеппиэнд по твоим делам, так что отложенная в заначку живая копейка может пригодится гораздо больше чем бу-шный регуль....
Не дай Бог, конечно. Тьфу 3 раза....
А в целом ты дядька большой-тебе виднее... ))))
:wink::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Лешка, не тормози! Мы просто имели ввиду, что еще не хеппиэнд по твоим делам, так что отложенная в заначку живая копейка может пригодится гораздо больше чем бу-шный регуль....
Не дай Бог, конечно. Тьфу 3 раза....
А в целом ты дядька большой-тебе виднее... ))))
:wink::drinks:
Да понимаю, только и я о том же. Регуль купленный по "моим" ценам даже б/у получится дороже чем брал(т.е. продам я его в любом случае дороже). Тем более отложить что то почти не реально, а тут начальство просто с ЗП вычтет. Да и хэеппиэнда при нехорошем раскладе можно ждать 6-7 лет.... вообще ничего не покупать, даже по мелочи - жестко как то... прожить бы еще эти 6-7 лет)))

Сверху