а потОм, иные, вроде примерные мужи, сочиняют сказки про хулиганов, хотя перед глазами мелькала банальная скалка :ROFL: семью давай корми, а не себя одевай :mosking:
Так оно ж и есть - в семью... Надеюсь рыбы будет больше... Флиппера опять же надо в этом направлении развивать... А уж если учесть что закупочная цена очень выгодно(очень!) отличается, то это почти даром! В плане общения по кредитам со сбером - понемногу выравниваю(уменьшаю) просроченную задолженность.
Ситуация с финансами у меня действительно сейчас не самая лучшая, но именно сейчас есть возможность приобретать, порционно, по закупочным ценам (которые в разы ниже магазинных) оборудование для дайвинга. Когда со временем наконец то закончатся мои проблемы с "уголовкой", я планирую искать другую работу, на бОльшую зарплату по своему старому профилю, но даже тогда, с приличной ЗП я не смогу позволить себе покупку оборудования для дайвинга по магазинным ценам - это очень дорого(( Плюс ко всему, совершенно не понятно сколько по времени может тянуться моё "дело", особенно если не дай Бог изменят статью на тяжелою...
В этом году я получил от многих из Вас материальную помощь, в самое разное время, эти деньги
полностью с некоторыми моими добавлениями ушли на оплату услуг адвокатов - один меня в итоге потом кинул и пришлось нанимать нового. Плюс дополнительные небольшие "задабривания" разных лиц косвенно участвующих в процессе. Всё это стало возможно только благодаря
Вашей помощи!
И клянусь, я никогда этого не забуду!
Это я всё к тому, что бы не дай Бог кто-нибудь не подумал, что я как раз на собранные деньги "шикую". Ни копейки из этих денег я не потратил куда то не по назначению!
Ну и не исключаю тот аспект, что в случае чего, не дай Бог, я хотя бы смогу это продать, уж точно не дешевле чем покупал...
Ну как то так... Так что, сильно не ругайтесь моим обновкам...