Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Здравствуйте коллеги! Вопрос: кто как охотится на текухе? Можно ли касатся дна руками, как результативнее по течке или против? Текуха не слабая, приходиться перегружаться что бы от дна не отрывало. Результаты пока слабенькие, может что-то делаю не так? Подскажите плиз. Прозрак оставляет желать лучшего, около метра. Глубины от 3 до 10 местами завалы. Где искать?
Здравствуйте коллеги! Вопрос: кто как охотится на текухе? Можно ли касатся дна руками, как результативнее по течке или против? Текуха не слабая, приходиться перегружаться что бы от дна не отрывало. Результаты пока слабенькие, может что-то делаю не так? Подскажите плиз. Прозрак оставляет желать лучшего, около метра. Глубины от 3 до 10 местами завалы. Где искать?
В неве попал не просто скубер.а очень опытный водолаз..просто так легли звезды..
Обязателен недогруз!А то я тут перегрузился на Бурной.Еле выполз.Думал всё!Амба!Пронесло.
Золотые слова Володя...а при недогрузе его будет как [LINE]гавно в проруби[/LINE] щепку нести по текухе... Почитайте в теме про безопасность как меня лично на сплаве под ветки дерева лежащего кроной против течения затянуло...
Я после этого сплав вообще осуществляю редко и крайне осторожно. Или для того, чтобы разум поборол [LINE]жадность[/LINE] азарт нужно лично по краю пройти?! Ну-ну... Успехов...:drinks:
Братан, жрать что-ли нечего? Или сирота и дома тебя никто не ждет?
Без обид. Но даже советовать ничего не буду....
Конечно, какие могут быть обиды, просто читайте название ветки, название темы и то что написано в самом верху. Жрать мне есть чего, а Вы под воду зачем лазите? Вы сирота? А то ведь не одни скубахантеры тонут.
С уважением.
Почитал, и что? Поверьте, к скубохантингу я имею гораздо большее отношение чем Вы. Но уже давно стараюсь перестраховываться и чётко разделять, где кончается экстрим начинается пи $ дец...
А описанные Вами условия-именно второе, имхо.
Еще раз удачи!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут