PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
ardon::friends:............
А в целом ты дядька большой-тебе виднее... ))))
:wink::drinks:
Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
ardon::friends:............
А в целом ты дядька большой-тебе виднее... ))))
:wink::drinks:
Дна стараюсь некосатся, потамучто у многих раб рецепторы ощющения находятся внизу тела поэтому кактолько ты коснулся дна она стартует.Коллеги, поделитесь, кто как подходит к выбранному месту? На задержке, без, или как иначе? Ползете по дну или стараетесь дна не касаться, ну и т.д.
скуба - моя, но не я...ardon::mosking:
Кто то из наших ..... ружье пеленгас , фонарь шоквей переделка ....
так и проходит известность мимо.ardon:скуба - моя, но не я...ardon::mosking:
Скромняги мля :lol::lol::lol::blush:так и проходит известность мимо.ardon:
снаряга создана для работы... так что все правильно, нех в шкафу лежатьardon:так и проходит известность мимо.ardon:
Мля брат. А шото грузов на тебе докуя, судя по сезону ты в 7ке+ крыло:scratch_one-s_head: в чем подвох или?:smile::drinks:скуба - моя, но не я...ardon::mosking:
А это ты не у меня спрашивай... Моя там только скуба я вообще предпочитаю груза распределять на три части - на балонном ремне пара кг, в карманах крыла кила четыре, остальное на поясе... А иногда пояс не одеваю - все по карманами... Все зависит от условий дайва...ardon:Мля брат. А шото грузов на тебе докуя, судя по сезону ты в 7ке+ крыло:scratch_one-s_head: в чем подвох или?:smile::drinks:
Так что Мне под каждый вид рыб , отдельный кукан таскать ?даааааа Лёша, ну ты не-ре-аль-ный зверюгаааа! Как ты этого Монстра куканил то? Швейной иглой?!:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут