• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

ты только не забудь сказать, с какой глубины он цепку взял)))

ты только не забудь сказать, с какой глубины он цепку взял)))

глубина около 4х метров-глубина ила примерно 15-20 см,просто разговор был что он вообще её не видит-я тоже так думал-потом крутил вертел искал и нашел положение в котором есть:drinks:

глубина около 4х метров-глубина ила примерно 15-20 см,просто разговор был что он вообще её не видит-я тоже так думал-потом крутил вертел искал и нашел положение в котором есть:drinks:
Хотелось-бы вес цепи узнать:blush: если 1,5-2гр то сомнительно, ну а если 15-20 гр ну или как правильно сказал Любитель с кулоном, иль таким :pardon: крестом ,тогда да:good:

Последнее редактирование:
Garrett Sea Hunter Mark 2 http://www.12talerov.ru/product_378.html
Ваше мнение. Стоит тратиться? Или сразу залупиться на Minelab Excalibur 2 (подводный) http://www.12talerov.ru/product_199.html? Что скажете? Цель-рыжьё в районах пляжей на глубине 1.5-7 м. Я не жадный- хочу авто для поездок на подводную охоту купить- заработать. Более- менее честно заработать.
Уважаемые форумчане мож кто юзает подводники от Фишер CZ 21 или1280-X аква что скажите о данных приборах?

Эскалибур видит цепочку-проверенно-чувствительность ставиться на минимум-и он зрячий:drinks:по крайней мере знакомого цепь так и поднял:drinks:
Зрячий это конечно хорошо,только ведь ни хрена не слышно(если только конечно на интуиции)

Хотелось-бы вес цепи узнать:blush: если 1,5-2гр то сомнительно, ну а если 15-20 гр ну или как правильно сказал Любитель с кулоном, иль таким :pardon: крестом ,тогда да:good:

Цепочка ту которую я нашел весила 65грамм:pardon:друг вернёться из Англии сфотографирую-покажу,кулона на ней не было:pardon:крестов тож-звенела она вся- возьмите аппарат-поставьте чувствительность на минимум-убедитесь сами:drinks:

Цепочка ту которую я нашел весила 65грамм:pardon:друг вернёться из Англии сфотографирую-покажу,кулона на ней не было:pardon:крестов тож-звенела она вся- возьмите аппарат-поставьте чувствительность на минимум-убедитесь сами:drinks:
Все сомнения развеяны :drinks:

посоветуйте пожалуйста ,для меня эти приборы все одинаковы как для новечка самый оптимальный какой лучше?

Появилась возможность взять Призм, кажется, 4-й не уточнял(завтра скажу точнее) недорого, каков этот аппарат??? просьба откликнуться тем, кто имел опыт.. на раздумья мне дали три дня....

Оказалось 2-й.. так, что не совсем, не дорого..

продаю подводный металлоискатель Garret Mark Sea 2 , (нужны бабки), новый стоит 30000, свой отдам за 15000, (возможен торг), ходил два раза, практически новый ,с гарантией ,89152575444 Алексей

продаю подводный металлоискатель Garret Mark Sea 2 , (нужны бабки), новый стоит 30000, свой отдам за 15000, (возможен торг), ходил два раза, практически новый ,с гарантией ,89152575444 Алексей
хорошее предложение, жаль сейчас с деньгами тоже напраг, думаю быстрее уйдет, если предложить на ревьюдетекторе, в соответствующем разделе.
удачи:drinks:

если что камушками не кидайте

http://www.kapalka.ru/equipment.php?id=5 вот ссылочку мне показалось очень хорошо рассказывают про ака 7270 как пользоваться как настраивать и что дает каждая кнопочка + там скачать можно инструкцию. внизу 2 видяхи мне показались очень интересные.

стырить текст не удаёться ...

если живешь в районе пляжей- то можго конечно, что то и поднять, а так не обольщаться особо, мало кому удается действительно заработеть на поиске, у нас не те пляжи.
си хантер по золоту прибор не сильно хороший, меч гораздо лучше

Интересно а у нас те пляжи что нужно?:scratch_one-s_head: в пляжный сезон.
То то я смотрю вояки по утру бороздят со штатными МД всю линию от леса до прибоя.

Паша, подскажи пожалуйста чем Minelab (к примеру 705), или Fisher F75 отличаются от "СИГНУМ SFT 7272". Ценовая категория- одна, пишут: чего только не пишут.... Если отодвинуть в сторонку Субъективизм.....
Очень смущает Отечественный производитель, нет ему веры......

Последнее редактирование:
все что нужно для ночной рыбалки

купил (по пьяни) подводный металлоискатель Garett Mark Sea 2, ходил два раза, нашел две мины, гранату,, всякой мелочи, и что то большое под кустами, так как опыта обращения с этими штуками не имею, трогать не стал, поэтому продаю (уже трезвый) за пол цены от нового ,кому интересно 89199926960 алексей)

Ряша привет, кинь мне или Любителю ценник. или повесь нормальную объяву. Давно думаем насчет этой фигни.... тока зачем он нам? :scratch_one-s_head:

ряша ты как маленький чещи в раздел объявления и пиши[/Q писал, пока не берут, не сезон....будем ждать... да и здесь я не сказал бы что совсем не в тему залез (что у людей за привычка кудато посылать... направлять... обучать...)

Назад
Сверху