• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Я так же считаю ,что ака прибор супер. Просто понять его нужно(как и любой прибор) мне лично ф 75 понравился но я его не успел понять. (может он и хорош но Я к ака привык) А незнающий или мала походивший человек с прибором не может судить о нем . это так же как и с машиной . Лично я могу судить только о тех на которых Я много ездил а те на которых только покатался тут просто понравилась или нет. У меня сейчас кондор-3 вот думаю второй возьму сигнум.А кондор сыну отдам.

..... У меня сейчас кондор-3 вот думаю второй возьму сигнум.А кондор сыну отдам.
У меня тоже Кондор, только он с Сигнумом, как ты говоришь - машины разные, переучиваться полностью надо будет. И Кондор пока менять не собираюсь, он идет наравне и еще поборется......Пашка может подтвердить:drinks:

А катушка на ака герметична? Можно ли искать около воды или прямо в воде по монитор? Реально на сколько хватает аккумуляторов?Для чего нужен турбо режим?

А катушка на ака герметична? Можно ли искать около воды или прямо в воде по монитор? Реально на сколько хватает аккумуляторов?Для чего нужен турбо режим?
катушка герметичная, можно совать в воду до блока ежели осторожно.
Турбо увеличивает блок на катушку, соответственно увеличивается глубина и быстрее сьедаются батарейки. Аккумов на день должно хватать, без турбы.

катушка герметичная, можно совать в воду до блока ежели осторожно.
Турбо увеличивает блок на катушку, соответственно увеличивается глубина и быстрее сьедаются батарейки. Аккумов на день должно хватать, без турбы.

прошу прощения за дилетанство .Турбо увеличивает блок на катушку,-это что значит?

Есть ли смысл при покупке 7272 сразу брать дополнительную катуху?

это не знаю. мне пока базовой хватает, еще с ней не наигрался, толком еще не понимаю прибора, даже в настройки не лезу хожу тупо на 3 программе. потом когда ни будь, наверное возьму элипс, когда перестанет устраивать штатная и пойму зачем он мне нужен. теоретически понимаю что для более замусореных мест, но в голове картинка еще не укладывается.

элипс ДД на мусоре быстрей работает, изза того, что в один момент времени под катушкой находится меньшая площадь поверхности, ну и соответственно меньшее колличество сигналов, изза этого разделение целей ( полезные- не полезные) лучше происходит.
я пока надобности в ней не вижу, к маю куплю 15 дюймовку, для разведки селищ, там мусора немного, а вот лишние сантиметы и площадь захвата это хорошо в данном случае

где на сегод няшний день лучше прикупить АКА7272?

покупать лучше в АКА, непосредственно, адрес кину пожзже, недалеко от цветного бульвара

Временный офис фирмы находится по адресу: Печатников переулок, дом 16, кв. 1

телефоны
8 (495) 6234026, 8 (495)6210481
лучше позвонить и узнать, наверное можно и зарезервировать

А каковы отличия Кондора от Сигнума .Судя по цене они д.б. большими

принципиально разный подход к визуализации информации, у сигнума 4 тона, у кондора 96, оператор сам под себя настраивает параметры поиска , кондор сложнее в освоении, и более старая модел, но те, кто привык к кондору как правило его не меняют на другой прибор, в поиске мне кажется он сигнуму не уступает

Я же н6аписал что Кондора Сыну отдам а не продам кому нибудь.! А вот ежели мне не понравится отдам сигнум! но АКА не изменю.!

Красафчег, уже хочу такой :)

Основные отличия от серийного прибора Сигнум 7272:

1. Новый эргономичный дизайн корпуса.
2. Повышенная пыле-влаго-защищенность.
3. Уменьшенный вес.
4. Вторая рабочая частота (типовая 14 кГц или любая другая от 1 кГц до 50 кГц).
5. Возможность смещения границы низкого(железного) тона, для реализации функции выделения цветных целей.
6. Увеличенное быстродействие (новые режимы м/мусор-1 и м/мусор-2).

Предполагаемый выход в серию: сентябрь-октябрь 2010 года.

З.Ы. Предполагаемая цена на 5-10% выше цены С72.
116407152.jpg

116406780.jpg
116406771.jpg

Я уже к своему привык, а так все одно и тоже кроме головы

Последнее редактирование:
Я уже к своему привык, а так все одно и тоже кроме головы
ну смотрится посимпатичнее мне кажется. хотя больше игрушку типа аси напоминает :) ну и главное что более палевлаго защищеный. на и панель передняя не такая утопленная, меньше грязи будет собираться, проще протереть.

мне главное чтобы искал, а так если приборы менять- времени на поиски не остается, у меня итак уже две частоты, а экран там точ такой как у нас

Назад
Сверху