• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

т.о.л.

Участник
89
Реакции
126
Баллы
0
Я так же считаю ,что ака прибор супер. Просто понять его нужно(как и любой прибор) мне лично ф 75 понравился но я его не успел понять. (может он и хорош но Я к ака привык) А незнающий или мала походивший человек с прибором не может судить о нем . это так же как и с машиной . Лично я могу судить только о тех на которых Я много ездил а те на которых только покатался тут просто понравилась или нет. У меня сейчас кондор-3 вот думаю второй возьму сигнум.А кондор сыну отдам.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..... У меня сейчас кондор-3 вот думаю второй возьму сигнум.А кондор сыну отдам.
У меня тоже Кондор, только он с Сигнумом, как ты говоришь - машины разные, переучиваться полностью надо будет. И Кондор пока менять не собираюсь, он идет наравне и еще поборется......Пашка может подтвердить:drinks:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
А катушка на ака герметична? Можно ли искать около воды или прямо в воде по монитор? Реально на сколько хватает аккумуляторов?Для чего нужен турбо режим?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А катушка на ака герметична? Можно ли искать около воды или прямо в воде по монитор? Реально на сколько хватает аккумуляторов?Для чего нужен турбо режим?
катушка герметичная, можно совать в воду до блока ежели осторожно.
Турбо увеличивает блок на катушку, соответственно увеличивается глубина и быстрее сьедаются батарейки. Аккумов на день должно хватать, без турбы.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
катушка герметичная, можно совать в воду до блока ежели осторожно.
Турбо увеличивает блок на катушку, соответственно увеличивается глубина и быстрее сьедаются батарейки. Аккумов на день должно хватать, без турбы.
прошу прощения за дилетанство .Турбо увеличивает блок на катушку,-это что значит?

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Есть ли смысл при покупке 7272 сразу брать дополнительную катуху?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
это не знаю. мне пока базовой хватает, еще с ней не наигрался, толком еще не понимаю прибора, даже в настройки не лезу хожу тупо на 3 программе. потом когда ни будь, наверное возьму элипс, когда перестанет устраивать штатная и пойму зачем он мне нужен. теоретически понимаю что для более замусореных мест, но в голове картинка еще не укладывается.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
элипс ДД на мусоре быстрей работает, изза того, что в один момент времени под катушкой находится меньшая площадь поверхности, ну и соответственно меньшее колличество сигналов, изза этого разделение целей ( полезные- не полезные) лучше происходит.
я пока надобности в ней не вижу, к маю куплю 15 дюймовку, для разведки селищ, там мусора немного, а вот лишние сантиметы и площадь захвата это хорошо в данном случае

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
где на сегод няшний день лучше прикупить АКА7272?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
покупать лучше в АКА, непосредственно, адрес кину пожзже, недалеко от цветного бульвара

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0

Временный офис фирмы находится по адресу: Печатников переулок, дом 16, кв. 1

телефоны
8 (495) 6234026, 8 (495)6210481
лучше позвонить и узнать, наверное можно и зарезервировать

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
А каковы отличия Кондора от Сигнума .Судя по цене они д.б. большими

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
принципиально разный подход к визуализации информации, у сигнума 4 тона, у кондора 96, оператор сам под себя настраивает параметры поиска , кондор сложнее в освоении, и более старая модел, но те, кто привык к кондору как правило его не меняют на другой прибор, в поиске мне кажется он сигнуму не уступает

т.о.л.

Участник
89
Реакции
126
Баллы
0
Я же н6аписал что Кондора Сыну отдам а не продам кому нибудь.! А вот ежели мне не понравится отдам сигнум! но АКА не изменю.!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Красафчег, уже хочу такой :)

Основные отличия от серийного прибора Сигнум 7272:

1. Новый эргономичный дизайн корпуса.
2. Повышенная пыле-влаго-защищенность.
3. Уменьшенный вес.
4. Вторая рабочая частота (типовая 14 кГц или любая другая от 1 кГц до 50 кГц).
5. Возможность смещения границы низкого(железного) тона, для реализации функции выделения цветных целей.
6. Увеличенное быстродействие (новые режимы м/мусор-1 и м/мусор-2).

Предполагаемый выход в серию: сентябрь-октябрь 2010 года.

З.Ы. Предполагаемая цена на 5-10% выше цены С72.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Я уже к своему привык, а так все одно и тоже кроме головы

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я уже к своему привык, а так все одно и тоже кроме головы
ну смотрится посимпатичнее мне кажется. хотя больше игрушку типа аси напоминает :) ну и главное что более палевлаго защищеный. на и панель передняя не такая утопленная, меньше грязи будет собираться, проще протереть.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мне главное чтобы искал, а так если приборы менять- времени на поиски не остается, у меня итак уже две частоты, а экран там точ такой как у нас

Сверху